Так там и сервисом занимаются, правильно я понял?? Ролик у меня уже куплен так-то))
Блин, ну я ссылку для чего привёл? Потому, что мне скучно? максимум, на что можно рассчитывать - это бесплатный шиномонтаж при покупки дисков или резины, ВСЁ !!!
Дак поменять можно в любом месте земли, где есть нужные ключи. Нужно отвернуть шпильку, снять старый ролик, одеть новый ролик, натянуть его и затянуть шпильку. Вот только натянуть ролик голыми руками не получится. Нужен специальный ключ или другой подходящий инструмент типа тонкогубцев
я раз 5 без всяких тонгогубцев натягивал!!! ключ подставлял просто под ролик. левой рукой натягивал и правой закручивал болт. на все 2 минуты
я раз 5 без всяких тонгогубцев натягивал!!! ключ подставлял просто под ролик. левой рукой натягивал и правой закручивал болт. на все 2 минуты
Такая же история,всегда сам менял-натягивал,что на десятке,что на приоре. Правда купил осенью на приору ключ,чтоб ролик натягивать,авто с климатом,а там не совсем удобно без него.стоит 100 руб.
Вооот))) теперь я понял)) проблема заключается в том, что никогда этого не делал и в книжках тоже описание этого процесса не нашёл, но теперь, куплю этот ключ и сделаю, спасибо за помощь))