. А вот датчик дождя вообще не айс. Т.к. приходится его включать и выключать ручкой. А если всегда держать включенным на автомате то каждый раз при включении зажигания дворники в холостую будут один раз протирать стекло сухое.
Да, тут вот "-"
Цитата:
Сообщение от sshiyanov
4. Подогрев сидений, без него вообще не представляю.
Не айс для мужчин
Цитата:
Сообщение от sshiyanov
5. Климат - это не климат а кондиционер, т.к. определенную температуру в градусах задать невозможно. Можно только относительно больше и меньше делать.
Все очень хорошо регулируется. У тебя какая климат-система стоит?
Летом получается только кондиционер т.к. некоторые считаю что разница температур в салоне и на улице не должна превышать 10 градусов. т.е. получается так что если на улице +35 в машине должно быть +25!? посадит бы этого ухаря пусть бы посидел при +25 в машине когда на улице +35.
У меня нет цифр на ручке регулирования температуры и дисплея тоже, поэтому для меня загадка как вы можете выставить температуру в салоне например 24 градуса. Я знаю что есть два типа климата но помоему на обоих нет градусов.
sshiyanov, от 16 до 28 на любом клима - контроле. Одно деление - один градус
Да, кайфовый климат. Откручиваешь ручку до упора и начинаешь считать в уме 16,17,18,19,20... и переключать по одному делению до нужной температуры, особено если по трасе едишь очень удобно.
На нормальном климате глянул на дисплей там написано 22 нажал два раз + и там 24 и в салоне тоже. А в приоре хрен знает сколько на климате и столько же в салоне.
Так ещё ничего не изменилось. А только изменится.
Садишься в машину, будь любезен сразу включи ближний свет. При любой погоде. Ну и ещё куча страшных нововведений. Возможно, скоро на такси станет выгоднее передвигаться.
Я вот по теме хотел сказать(если никто не против)...Заказал, вроде как, в Гермесе приору-седан 03-18 черЕнькую...теперь жду( до этого пробовал купить "в наличие" - ничего не получилось...Я вроде как думал, что они особо никому не нужны, а тут наткнулся на тот факт, что их очень быстро разбирают...ВОт) До этого была 12-ка замученная тюнЕнхами, потом Ауди УРОД 2,7Т - больная тема) А щас понадобилась новая максимально дешевая в эксплуатации машина и я опять выбираю ВАЗик) Надеюсь, что приору все же дождусь и она будет нормально ездить)...ВОт)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 23.09.2010 в 01:07.
Мне попалась Приорка 01-010 (норма с ГУРом), седан цвета кварц. Выбор такой комплектации был продиктован, прежде всего, недостатком финансов, да и не помешана я на кондишне, если честно. Ключевыми моментами при выборе были: "Приора-седан-Норма". Машинка досталась без литья, но товарищи с форума убедили, что штамповка даже прочнее, что вполне меня, "чайника", устроило (купила красивые колпаки, и Приорка вообще стала выглядеть, как игрушечка).
Зы. Не нарадуюсь на свою красавицу, чего и всем желаю!!!