У нас на дистре 7 компаний базируются. Ни в одной из них приор нет, какие машины есть, я писал. Ты же мои слова назвал враньем!
Объяснил??
Приор в ГАИ полно и в милиции! Если компания при лаве, то покупают фокусы, типа, вроде, модно, если лаве нету, ездят на Оке, типа доставки пиццы. пиццу никто на фокусах и авео возить не будет. Есть таксисты на приорах, да и просто их в Москве становится всё больше и больше. Я сам в Москве живу, так что что тут и как, можешь не рассказывать. Да, у ментов и не только приоры бывают, видел своими глазами гелика с синей полосой у стадиона Динамо, но этот "козлик", скорее, исключение!
Приор в ГАИ полно и в милиции! Если компания при лаве, то покупают фокусы, типа, вроде, модно, если лаве нету, ездят на Оке, типа доставки пиццы. пиццу никто на фокусах и авео возить не будет. Есть таксисты на приорах, да и просто их в Москве становится всё больше и больше. Я сам в Москве живу, так что что тут и как, можешь не рассказывать. Да, у ментов и не только приоры бывают, видел своими глазами гелика с синей полосой у стадиона Динамо, но этот "козлик", скорее, исключение!
Мда уж....
В Москве приору встретить большая редкость, уж куда чаще фокусы встречаются
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Каким образом? Населённый пункт - 60 км, трасса - 90 км
Там кнопкой можно газ прибовлять и убавлять, очень удобно! Я постоянно им пользуюсь. Ну а уж если камаз догнал, нажал на тормоз, обогнал, а потом опять нажал круиз и погнал
Там кнопкой можно газ прибовлять и убавлять, очень удобно! Я постоянно им пользуюсь. Ну а уж если камаз догнал, нажал на тормоз, обогнал, а потом опять нажал круиз и погнал
педаль газа такая тяжёлая что ли?:biggrin: ногу всё равно наготове надо будет держать правую,пусть и без нажатия газа. Зачем тогда брал машину на механике, сцепление в пробке это вообще адский труд тогда)
зы. я кстати вот уже устал от выжима сцепления, хочецца комфорта побольше иногда(в пробках особенно),а круиз-контроль не жаждю как-то..
Фокус ВОЗМОЖНО получше, но уж точне не в ту разницу которая их разделяет! и уж все знают что фокусы не впирают вообще чего не скажешь о приоре! Лично стартовал со знакомым у него фф2 3-х дв. 1.8 ручка струдом, но я увозил к следующему светофору корпус! и так три раза подряд результат один! знакомый на нем ездил много и знает как выжать из тачки всё! Но несомненный минус приоры-теснота салона, чего нельзя сказать о фокусе, а это очень важный момент
Каким образом? Населённый пункт - 60 км, трасса - 90 км, еле едущий КАМАЗ - 60-70км, как правило, одна полоса в каждую сторону! Вопрос: Где ноге-то отдохнуть?
обычным образом, даже в наших отдаленных краях трасса в среднем 2 полосы . Я ведь не теоретизирую, каждую поездку в краснодар часть пути на круизе (малую часть но нога успевает отдохнуть). Никто не мешает тыркать педальку при круизе, обогнал грузовик , тапку убрал с педали , круиз автоматом возвращается к выбранной скорости. Это не супернужная опция, но в долгой дороге приятная, уж всяко полезнее датчика дождя))
Последний раз редактировалось bamb; 08.10.2010 в 10:55.