alebas,
А что тогда показтель? В европе опель астра одна из самых продоваемых машин наряду с гольфом, инсигния сечас как пирожки расходится в отличии от короллы и камри, которую вообще в европе перестали продовать из-за низкого спроса.
alebas, А что тогда показтель? В европе опель астра одна из самых продоваемых машин наряду с гольфом, инсигния сечас как пирожки расходится в отличии от короллы и камри, которую вообще в европе перестали продовать из-за низкого спроса.
Я так подозреваю как таковой информации о "продаваемости в европе" у Вас нет... Скорее всего Ваши слова сугубо Ваши же ошущения, что к сожалению по определению является чистым субъективом... Дайте хоть какие-нибудь цифры...
Я так подозреваю как таковой информации о "продаваемости в европе" у Вас нет... Скорее всего Ваши слова сугубо Ваши же ошущения, что к сожалению по определению является чистым субъективом... Дайте хоть какие-нибудь цифры...
Да, да просвящайтесь, прежде чем молится на руль в бардачке. Думаю европейцы всяко не дураки, толк в автосах знают.
http://news.drom.ru/Volkswagen-Golf-12699.html просвящайся, новость с вашего же японофильского сайта.
Как бы ничего удивительного... В 80-ых вся Франция каталась на рено5 и была довольна до жопы... У них менталитет другой и дороги... В городах с историческими центрами (узкими мощёными улочками) народ оставляет машины на нейтралке без ручника, что бы окружающие при необходимости без труда смогли переместить твой автомобиль...
Да, да просвящайтесь, прежде чем молится на руль в бардачке. Думаю европейцы всяко не дураки, толк в автосах знают.
Ни разу не встречал человека, который бы был доволен правым расположением руля при правостороннем движении... Я лично беру ПР, потому что нет леворульных аналогов похожего качества сборки... Кстати некоторые модели с некоторыми двигателям даже тойоты с 2000г не возьму ни за какие ковришки... Вообще нынешний авто это наверно предпоследний мой ПР... Следующим хочу взять прадо90 с 1кз... После него скорее всего буду ходить пешком...
[quote=alebas;382736]Ни разу не встречал человека, который бы был доволен правым расположением руля при правостороннем движении... Я лично беру ПР, потому что нет леворульных аналогов похожего качества сборки... Кстати некоторые модели с некоторыми двигателям даже тойоты с 2000г не возьму ни за какие ковришки..
Ну тогда вам может стоит почитать Дром? Там полно людей фанатеющих от правильного расположения руля. Да в Европе другой менталитет, машины оценивают по несколько другим критериям чем в России и Япониии например. А пешом или на велике горозда полезней, тут я с Вами согласен.