он написал что комплет 2110 будет валить лучше чем приора низ.ха ну это смешно жесть!если все хреново настроено то и 2110 срыгнет также точно без всяких проблем и ковка развалится так чо не надо....
в абсолюте так и есть, в контексте данной ситуации (Фобос), был предложен один из возможных вариантов..
ты вот мне скажи твой товарищ Степан так же категоричен в отношении перекрытий РВ.. т.е. допустим этот случай с СТИ5 2и2/2и2 и не ипет, что там за низ, впус/выпуск?
в абсолюте так и есть, в контексте данной ситуации (Фобос), был предложен один из возможных вариантов..
ты вот мне скажи твой товарищ Степан так же категоричен в отношении перекрытий РВ.. т.е. допустим этот случай с СТИ5 2и2/2и2 и не ипет, что там за низ, впус/выпуск?
да не ипет!именно после общения с ним и его разъяснения я стал также котигоричен!!
ты четь перепутал только СТИ 5 2.5 на 2.2 а СТИ 5.1 2.2 на 2.2
ну у парняги то не сток приора!!!Нифига такой колхоз делать???,почему у кого то валит приора долго и увренно в 8500 и ничего не отваливается и на серьезных валах у орбита ваще в 9000 крутится сток поршни и не нам5ека на прихват или еще чего,тут же че-то сделали поршня по разваливались...
он написал что комплет 2110 будет валить лучше чем приора низ.ха ну это смешно жесть!если все хреново настроено то и 2110 срыгнет также точно без всяких проблем и ковка развалится так чо не надо....
Эмоциональный ты не в меру - в этом вся твоя проблема. one_77 все правильно написал - я имел в виду, что 124-ый низ с его ништяками будет валить лучше, чем сток. 126-ой мотор без ништяков. Ты хочешь с этим поспорить? Прежде, чем пытаться кого-то закидать какашами - подумай, стоит ли начинать.