Вы все, кто с вартовска, приороводы.
Че ни кто не отписывается, не делится чемто новеньким.???
Ты же лидер, вот и задавай тему. У мене вопрос- кто нибудь пытался решать проблему с амортизаторами крышки багажника на хетчах. Сцуко, уже раз пять по башке получил.
Ты же лидер, вот и задавай тему. У мене вопрос- кто нибудь пытался решать проблему с амортизаторами крышки багажника на хетчах. Сцуко, уже раз пять по башке получил.
У меня небыло ни каких проблем с ними! Хотя и шумка была. Сгоняй по горантии. Пусть меняют.
А какую тему я должен задавать? Вот я уверен что на твою проблему ни кто и не откликнется. Посмотри тему с фотками про нижневартовск, ведь ни кто и не скинул туда ни одной фотки, а почему, неужели так трудно.
Клубу нужны новые лица, нужно зазывать новичков. Вот на мазде, там люди делают визитки с призывом на форум, наклейки на стекла, футболки и многое другое, а сдесь сколько я предлагал заморочиться по наклейкам, а в итоге пару человек откликнулось.Из-за двух я не стал морочиться, а если будет вас побольше- беспроблем, за символическую сумму закажу.
И вот вопрос - собираетесь ли поучаствовать в автопробеге по улицам города, который организует Авторадио, посвящённый Дню автомобилиста?
Общий сбор 31 октября в 14.00 на Прибрежной зоне (у стелы). Помимо слушателей Авторадио в автопробеге примут участие и другие клубы или просто неравнодушные водители .
привет всем приороводам вартовска и не только.
ну так давай соберёмся, поболтаем, только бы стройка не задержала
[QUOTE= ну так давай соберёмся, поболтаем, только бы стройка не задержала[/QUOTE]
Ну так давайте! Я только за, хоть и уже не приоровод.
Давайте пересчитаемся, кто приедет, для того чтобы вам легче было друг- друга найти кидайте сюда свои номера машин. А еше можно объединится с калиноводами.
Начну с тебя:
Мазда 3 черная, "нового покаления" номер м275ум.
Давайте пересчитаемся, кто приедет, для того чтобы вам легче было друг- друга найти кидайте сюда свои номера машин.
Мазда 3 черная, "нового покаления" номер м275ум.[/QUOTE]
[QUOTE=диман86;996489]Ну так давайте! Я только за, хоть и уже не приоровод.
Давайте пересчитаемся, кто приедет, для того чтобы вам легче было друг- друга найти кидайте сюда свои номера машин. А еше можтсяно объединится с калиноводами.
сори не смог выбратся , чё там было,может фото есть - выкладывай