Brocker, клавиатурный мастер не нажимай лишних кнопок,окей?....)))))ты же прекрасно понял о чём я писал,какое тут сравнение...сравнивать надо с каким нибудь ЗАЗом сенсом или нексией.это будет по честному..
В общем так ветку всю не осилил-поэтому скажу след....Неплохой автомобильчик и обещанные цены более чем демократичны.....НО!!!НО собака СТРАШНЫЙ он(урод просто), даж в сравнении с прежним акцентом,про Поло вообще промолчу(вот Поло вполне себе симпотяга)!!
DRAV66, сравнивать можно хоть с БЕ-200, и это тоже будет честно. И кстати, приора для меня во много раз лучше окажется, чем тот же БЕ-200, хотя он и стоит раз, наверное, в 100 дороже.
YARICK'у, к примеру, по некоторы параметрам ни немцы, ни яонцы, ни корейцы не подходят, потому чеовек на приоре ездит. И я его понимаю (хоть и не разделяю его точку зрения такую). Потому что приора соответствует его требованиям.
Устал читать...солярис модель 2010г приора рестайлинг 2110 2007год при практически одинаковой цене..какой разумный выбор думаю сами понимаете...
и "Пусть все думают, что у нас кондиционер" ))) В общем я смотрел этот солярис - после Люксовой приоры у мну есть список требований по опуиям к новому авто. Так вот, соолярис с этим "списком" стоит намного дороже Приоры. На столько дороже, что при покупке возникает вопрос - а не лучше ли немного доплатить и купить более породистый авто?
Ну а так - для тех, кто после Приоры или Калины Нормы, Базоаого Логана. Самар и прочих Нексий выбирает авто тыр за 400, то солярис будет очень даже в фаворе.