Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 23:30   #591
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Не приставай.
Это форум, уважаемый. Если ты участвуешь в дискуссии, будь добр отвечать на заданные тебе вопросы. А приставать к тебе армянин в бане будет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 23:42   #592
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
отчего ж не бывает: http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/43876/ не очень долго и искал-то.
Пипец!!!!!!
46500 в никуда... Я в шоке!!!
Нет, если он её купил за 150-200 тыщ, то ещё куда ни шло. а вот если отдано было 350-370 рублей, то на кол такое счастье!

"Поменял то-то, то-то, то-то, но я доволен машиной. И семья моя." Мне тревожно за мозговую деятельность этих людей - а вдруг она у них "не в том русле"?

Да если бы мне пришлось хотя бы пятую часть этих расходов вывалить, меня бы жена с потрохами съела, да и сам бы я такую машину продал бы нафиг.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 23:44   #593
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, ну слился и слился человек. Просто не признаёт. Чего уж ты в самом-то деле?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 03:36   #594
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пипец!!!!! 46500 в никуда... Я в шоке!!!
Обычная ситуация, у нас чел по осени взял себе пассата... на ремонт и регламент тыщ 40 ушло... ну типа нормально: отчаксти от того, что кам грм какой-то мегаконский по цене, отчасти от того что чел не услышал сказаное неоднократно: "перед покупкой на диагностику неплохо-бы"...
Старый 03.02.2011, 04:18   #595
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
так подвезло, что клапана как раз сносились - аж юбки прохудались. когда двигатель разобрали, увидели, что есть проблемы с вкладышами коленвала, клапанов на чайзере дофига, в полтора раза дофигее, чем в калине, поменяли так же колечки на поршнях.

не завелась машина как раз из-за клапанов. причем сносились они одинаково и юбки прохудились одновременно у многих. просто как по щелчку пальца - раз и перестало работать.
Как же вы компрессию мерили?К тому же дымить должен...Первый раз такое слышу...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 06:57   #596
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Как же вы компрессию мерили?К тому же дымить должен...Первый раз такое слышу...
"присадили" хренью какой-нидь типа хадо или лавра там, чтоб сдать тачку хватило, а потом все, приехали...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 07:12   #597
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Пипец!!!!!!
Нет, если он её купил за 150-200 тыщ, то ещё куда ни шло. а вот если отдано было 350-370 рублей, то на кол такое счастье!
У нас в Екб около 300 средний ценник.
Покупка любой машины это лоторея, и чем старше она, тем больше шансы взять что-нибудь нормальное стремятся к нулю, при покупке новой машины хоть гарантия страхует.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 10:04   #598
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пипец!!!!!!

"Поменял то-то, то-то, то-то, но я доволен машиной. И семья моя." Мне тревожно за мозговую деятельность этих людей - а вдруг она у них "не в том русле"?

Да если бы мне пришлось хотя бы пятую часть этих расходов вывалить, меня бы жена с потрохами съела, да и сам бы я такую машину продал бы нафиг.
На что только люди не пойдут, только не ВАЗ :biggrin:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 10:07   #599
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ого! На пару дней уехал - тут снова столько высказались- не прочитать... Значит, многих это волнует, что есть уже хорошо для начала. Так вот, насчёт хода мыслей...Они, как и у большинства россиян, довольно парадоксальные. С одной стороны, жить одним днём, или годом. С другой - запастись недвижимостью и(или) землёй. Кстати, насчёт земли - к нам сюда что не приезжал, не закупал впрок? Недавно ещё было по 35 тысяч рублей за пай в 11 гектар. Колхозники раздавали налево-направо, неизвестные компашки только успевали скупать. И ещё кой-чего осталось, приезжай... А насчёт автомобилей. Значит, ты считаешь: и сейчас, и в будущем пожизненно вполне нормально будет ездить на б/у японках? И нечего даже задумываться - заморачиваться на эту тему? На крайняк, в будущем можно будет японцам землю продать(обменять) на авто. Может, даже новую дадут? Нашему поколению газа хватит на продажу( цветмет советский уже собрали- продали). Дети -внуки будут японцам понемногу наделы "отрезать". Так, что-ли? Такой ход мыслей? Или другой? Или никакого? Насчёт строительства дома я уже понял. Было ещё про детей. Это гораздо интереснее...
Вы меня не поняли. Жаль.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 10:34   #600
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от берия Посмотреть сообщение
дорогой в обслуживании.точно знаю он термостат менял
Термостат на LEXUS RX300
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BA80172F&sr=15
Цитата:
Сообщение от берия Посмотреть сообщение
гнал через клапанную крышку(вроде?!!
У Вас чё зрение на -10? Как давно медосведетельствование проходили? Что за трагедия предшествовала такой катострочифеской потери зрения?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема