Немного ? Машину брал в салоне , с пару тысяч пробега нашел что опоры звучат , там уже был зазорчик . Лепил резинки ( и с ними 40 тыс накатал ) сверху на опору , менял их часто . Так если сравнивать с Эволексом 93005 - родные опоры просто Г...но .
я вот вообще фуею, поменяли опоры, оба на стучит!!!!! и сразу все хором, ооооооооо, опоры дерьмо, зря деньги на ветер!!!!! Сладенькие вы мои, да там стучать может до хрена чего, в первую очередь рейка, ромашки, непротянутая подвеска, при чем вся, рулевые, промежуточный вал, шаровые!!!!!! у меня стоит эволекс, и у Виктора стоят эволексы, и у него и у меня с вололгодскими подшипниками, ну у нас то ничего не стучит и не бренчит, и рулится на ура и едет на ура!!!! объясню почему:
1. Мы оба все собирали и перебирали сами (это очень важный момент), а не вгаражах у дяди васи и не на сто, где требуют денег а на результат им пофиг
2. У меня вся подвеска ручной сборки (тоесть все снято и установлено заново своими руками)
3.На растяжке, ромашки заменены на полиуретан
4. шаровы и рулевые от Lucas TRW
3. стойки в круг SS20 комфорт серия F
4.протянута вся передняя и задняя подвеска
5. задние опоры асоми
6. развальные пластины сзади
7. в задней балке салеблоки заменены на полиуретан(это у тех у кого скипит как телега)
8. рулевая рейка установлена от SS20
9. промежуточный вал от SS20
10. установлен усилитель щитка передка от техномастера
11. установлена растяжка стоек верхняя от техномастера
12. зашумлена дверь багажника и багажник
13. установлены тормозные колодки ATE (не скрипит и тормозит)
14. установлен в багажник усилитель кузова от техномастера
Вот когда вы все проверите и и все будет идеально, вот тогда и ломайте голову что там может стучать!!!!!!!
Я могу сказать одно, там где раньше на родных опорах я боялся больше 20 км ехать, сейчас на эволексах смело еду 50-60 (это 7 км плохой дороги до дачи)
Последний раз редактировалось centrumnsk; 04.05.2012 в 14:58.
centrumnsk, по первому второму пункту - я сам делаю , то есть аналогично . Третий -живое все еще родное .Четвертый - продешевил , стоит Hola - дешево но работает нормально , чуть мягче .Шестой - развальные от Автопродукта , от СС20 тупо не нашел .Зад - прогресивные пружины Фобос , перед - стоковые пружины и нормально . На всех пружинах резиновый ( типа того ) бандаж .И главное - передние опоры 93005 с подшипниками VBF .
я вот вообще фуею, поменяли опоры, оба на стучит!!!!! и сразу все хором, ооооооооо, опоры дерьмо, зря деньги на ветер!!!!! Сладенькие вы мои, да там стучать может до хрена чего, в первую очередь рейка, ромашки, непротянутая подвеска, при чем вся, рулевые, промежуточный вал, шаровые!!!!!! у меня стоит эволекс, и у Виктора стоят эволексы, и у него и у меня с вололгодскими подшипниками, ну у нас то ничего не стучит и не бренчит, и рулится на ура и едет на ура!!!! объясню почему:
1. Мы оба все собирали и перебирали сами (это очень важный момент), а не вгаражах у дяди васи и не на сто, где требуют денег а на результат им пофиг
2. У меня вся подвеска ручной сборки (тоесть все снято и установлено заново своими руками)
3.На растяжке, ромашки заменены на полиуретан
4. шаровы и рулевые от Lucas TRW
3. стойки в круг SS20 комфорт серия F
4.протянута вся передняя и задняя подвеска
5. задние опоры асоми
6. развальные пластины сзади
7. в задней балке салеблоки заменены на полиуретан(это у тех у кого скипит как телега)
8. рулевая рейка установлена от SS20
9. промежуточный вал от SS20
10. установлен усилитель щитка передка от техномастера
11. установлена растяжка стоек верхняя от техномастера
12. зашумлена дверь багажника и багажник
13. установлены тормозные колодки ATE (не скрипит и тормозит)
14. установлен в багажник усилитель кузова от техномастера
Вот когда вы все проверите и и все будет идеально, вот тогда и ломайте голову что там может стучать!!!!!!!
Я могу сказать одно, там где раньше на родных опорах я боялся больше 20 км ехать, сейчас на эволексах смело еду 50-60 (это 7 км плохой дороги до дачи)
напомнило сказку "каша из топора"
пол машины перелопатить, а эффект можно сделать и без эволекса оказывается...