Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 10:14   #591
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от VIPer83 Посмотреть сообщение
Подскажите думаю поставить опору задней подвески EVOLEX. Что нибудь измениться? И стоит ли заморачиваться?
монтировать удобнее и чуть приподнимется , лично я больше ничего не заметил
in-G вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 10:36   #592
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от enzolo Посмотреть сообщение
стуки спереди...
Что делать-то..
Всё шаманить надо....После того как тут всё про подвеску прочитаешь.
syava-gor1 вне форума  
Старый 04.05.2012, 11:02   #593
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
эволекс получше немного чем старый сток
Немного ? Машину брал в салоне , с пару тысяч пробега нашел что опоры звучат , там уже был зазорчик . Лепил резинки ( и с ними 40 тыс накатал ) сверху на опору , менял их часто . Так если сравнивать с Эволексом 93005 - родные опоры просто Г...но .
Старый 04.05.2012, 12:51   #594
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

я вот вообще фуею, поменяли опоры, оба на стучит!!!!! и сразу все хором, ооооооооо, опоры дерьмо, зря деньги на ветер!!!!! Сладенькие вы мои, да там стучать может до хрена чего, в первую очередь рейка, ромашки, непротянутая подвеска, при чем вся, рулевые, промежуточный вал, шаровые!!!!!! у меня стоит эволекс, и у Виктора стоят эволексы, и у него и у меня с вололгодскими подшипниками, ну у нас то ничего не стучит и не бренчит, и рулится на ура и едет на ура!!!! объясню почему:
1. Мы оба все собирали и перебирали сами (это очень важный момент), а не вгаражах у дяди васи и не на сто, где требуют денег а на результат им пофиг
2. У меня вся подвеска ручной сборки (тоесть все снято и установлено заново своими руками)
3.На растяжке, ромашки заменены на полиуретан
4. шаровы и рулевые от Lucas TRW
3. стойки в круг SS20 комфорт серия F
4.протянута вся передняя и задняя подвеска
5. задние опоры асоми
6. развальные пластины сзади
7. в задней балке салеблоки заменены на полиуретан(это у тех у кого скипит как телега)
8. рулевая рейка установлена от SS20
9. промежуточный вал от SS20
10. установлен усилитель щитка передка от техномастера
11. установлена растяжка стоек верхняя от техномастера
12. зашумлена дверь багажника и багажник
13. установлены тормозные колодки ATE (не скрипит и тормозит)
14. установлен в багажник усилитель кузова от техномастера
Вот когда вы все проверите и и все будет идеально, вот тогда и ломайте голову что там может стучать!!!!!!!
Я могу сказать одно, там где раньше на родных опорах я боялся больше 20 км ехать, сейчас на эволексах смело еду 50-60 (это 7 км плохой дороги до дачи)

Последний раз редактировалось centrumnsk; 04.05.2012 в 14:58.
centrumnsk вне форума  
Старый 04.05.2012, 13:22   #595
Tankermeat
Постоялец

Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

centrumnsk, по первому второму пункту - я сам делаю , то есть аналогично . Третий -живое все еще родное .Четвертый - продешевил , стоит Hola - дешево но работает нормально , чуть мягче .Шестой - развальные от Автопродукта , от СС20 тупо не нашел .Зад - прогресивные пружины Фобос , перед - стоковые пружины и нормально . На всех пружинах резиновый ( типа того ) бандаж .И главное - передние опоры 93005 с подшипниками VBF .
Старый 04.05.2012, 13:50   #596
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
centrumnsk,. Третий -живое все еще родное .
как узнал что живое? что бы узнать надо всю подвеску разобрать, а так их не видно, на вид вроде живые а как снимешь втулки вываливаются
centrumnsk вне форума  
Старый 04.05.2012, 14:54   #597
Tankermeat
Постоялец

Слева вообще живое ,справа до осени пускай ходит ,шумов нет и резину не жрет ... короче на скорость не влияет .
Старый 04.05.2012, 16:28   #598
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Господа! Подскажите в компании Тф Ладья можно заказывать данные опоры и проч интересные весчи?
Старый 04.05.2012, 16:38   #599
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я вот вообще фуею, поменяли опоры, оба на стучит!!!!! и сразу все хором, ооооооооо, опоры дерьмо, зря деньги на ветер!!!!! Сладенькие вы мои, да там стучать может до хрена чего, в первую очередь рейка, ромашки, непротянутая подвеска, при чем вся, рулевые, промежуточный вал, шаровые!!!!!! у меня стоит эволекс, и у Виктора стоят эволексы, и у него и у меня с вололгодскими подшипниками, ну у нас то ничего не стучит и не бренчит, и рулится на ура и едет на ура!!!! объясню почему:
1. Мы оба все собирали и перебирали сами (это очень важный момент), а не вгаражах у дяди васи и не на сто, где требуют денег а на результат им пофиг
2. У меня вся подвеска ручной сборки (тоесть все снято и установлено заново своими руками)
3.На растяжке, ромашки заменены на полиуретан
4. шаровы и рулевые от Lucas TRW
3. стойки в круг SS20 комфорт серия F
4.протянута вся передняя и задняя подвеска
5. задние опоры асоми
6. развальные пластины сзади
7. в задней балке салеблоки заменены на полиуретан(это у тех у кого скипит как телега)
8. рулевая рейка установлена от SS20
9. промежуточный вал от SS20
10. установлен усилитель щитка передка от техномастера
11. установлена растяжка стоек верхняя от техномастера
12. зашумлена дверь багажника и багажник
13. установлены тормозные колодки ATE (не скрипит и тормозит)
14. установлен в багажник усилитель кузова от техномастера
Вот когда вы все проверите и и все будет идеально, вот тогда и ломайте голову что там может стучать!!!!!!!
Я могу сказать одно, там где раньше на родных опорах я боялся больше 20 км ехать, сейчас на эволексах смело еду 50-60 (это 7 км плохой дороги до дачи)
напомнило сказку "каша из топора"
пол машины перелопатить, а эффект можно сделать и без эволекса оказывается...
Alexiy вне форума  
Старый 04.05.2012, 17:42   #600
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
пол машины перелопатить, а эффект можно сделать и без эволекса оказывается...
соглашусь,за такое бабло можно уже и ино купить без таких проблем))))но тут как и я "патриот" ёпть!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Господа! Подскажите в компании Тф Ладья можно заказывать данные опоры и проч интересные весчи?
да можно,сам себе там заказал вот жду посылку.
eXet вне форума  
Ответ