На заводской подвеске новой заднее колесо заходит под арку? Ато у меня вытекли, резя 205/50 с диском R15 ET38 трет с одной стороны об крепление бампера заднего, крепление то я сниму,бампер подрежу, развальные пластины вставлю. Заодно сейчас поменяю стойки на плаза спорт -30 и к ним пружины на -30, Не будет ли где в другом месте тереть? Так мне кажется у меня машина просела, резина уходит под арку
Наконец поменял убитые задние заводские стойки на новые, взял плазу спорт -30. Плюсом развальне пластины наконец поставил и собственно сделал сход-развал. Наконец то езжу не на табуретке, управление гораздо выше, клевков носом при старте почти нет, за счет развала повысилась устойчивость, но пока не привык. Зато кончились тормоза...
Сход в 0, развал сделал не сильный чтоб резину не особо кушал ов пол градуса, до этого был +, кастер почти не поменялся, но зато выровнялся на обоих колесах. Вроде можно еще полградуса добавить не более, но не стали, мучить развальщицу) я не стал. Сняла 1 гайку с одной стороны только
С новыми стойками зад стал даже повыше, тереть не должно терь)
ОоО, не представлю женщину с гаечными ключами, молотком и зубилом в руках =)))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Сняла 1 гайку
Эмм.... гайку то зря сняли, шайбу нужно было снимать. Без гаек опасно ездить =))))
А если серьезно, то кастор слишком уж детский, градуса 2,5-3 в самый раз.
tim5, ну в смысле шайбу конечно))
2.5 это максимум для стока, ито не у всех ставится кастер, может если снять еще по одной шайбе с каждой стороны был бы кастор где-то в градус, но не факт что он был бы одинаковый с обоих сторон, так что не стали заморачиваться. Походу надо опоры со смещением и треугольные рычаги. но не в этом сезоне точно
Подскажите, пожалуйста, какие опоры лучше из недорогих? Рассматриваю сэви спорт или сэви сафари - в чем разница между ними и стоит ли переплачивать в 2 раза за сафари?