Мдаа...Видемо некоторым мечтам покрайней мере сейчас так и не суждено сбыться.Такого расстройства и разочарования у меня ещё не было.К сожалению поздравлять не с чем.
Машина так и не стала моей. На следующий день мне отказали в продаже так как нашёлся человек возможно знакомый какой нибудь который взял её сразу и за полную стоймотсь и с доп. дисками.Я его на рассрочку не большую уболтал и от дисков отказался дабы снизить цену да и 10 т.р скинул он мне ещё ко всему общиму.Ну наверно другой покупатель его устроил больше.Вообщем извенялся сказал деньги нужны срочно и все тут....
Кароче как не было так и не стало........
-DIS-, Не вешай нос, Дениска, значит не твоя это еще машина, значит надо еще поискать и найти более лучший вариант, не все так просто в этой жизни, главное надо верить в это и в то, что все будет и все будет обязательно хорошо, я тебя прекрасно понимаю, когда происходят такие нелепые случаи хочется забится в угол и шмыгать носом, но вот как раз этого делать не стоит, ИБО СУДЬБА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ, посмейся, скажи "ну и что, ну и нафиг мне БЭХА с трехлитровым двигуном, тем более семерка, будет у меня пятерка с тем же двигуном, но на пару лет моложе, в результате я только выиграю". Просто если научиться смеяться над неудачами и проблемами они испугаются и уйдут к хлюпикам, благо таких еще есть, а тебя будут бояться, кому приятно, когда над ним постоянно смеются, ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, ВСЕ БУДЕТ!!!
ПЫ-СЫ: Мой смайл не имеет ко мне никакого отношения)) Тем более его плаксивый вид))))