Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Alex Antonov, чет интересное дело, на фотке которую ты тут выложил у гф 822 белые шкалы, а ее же фотка у тебя в профиле бело-красные шкалы...
822 на тот момент был концепт, даже сейчас внешний вид на 100% предсказать сложно.
Вот видосик с GF 821, чуть позже фотки и описание функционала http://youtu.be/KshHjWuNDUM
Alex Antonov,чё то как то на любителя...Почти как в шкоде радиальная оцифровка...Первая приборка что ты выкладывал была намного круче,но это конечно имхо....
Alex Antonov,чё то как то на любителя...Почти как в шкоде радиальная оцифровка...Первая приборка что ты выкладывал была намного круче,но это конечно имхо....
Мне вообще по кайфу, особенно вечерком
Та первая пленка с видео которая практически ни чем не отличается от 818 Black, которая останется в продаже
Чего-то я уже недопонял. Это фото с 821? На сколько я понял у 822 должен быть цветной дисплей, или не так и это уже GF822? И когда же будет описание к ней? Какие возможности, новинки и т.д.
Чего-то я уже недопонял. Это фото с 821? На сколько я понял у 822 должен быть цветной дисплей, или не так и это уже GF822? И когда же будет описание к ней? Какие возможности, новинки и т.д.
Ночью она симпотично смотриться, вот интересно утром как она смотриться? Ночью 819 тоже хорошо смотриться, а вот утром спорный вопрос. Флагман когда выйдет? и как она интересно буде выглядеть? Алекс ждёмс ответа