честно говоря невкурсе... месяц назад машину взял.. так что плохо пока с ней знаком...
Вообще странно. На новых свечах точно должна заводиться. Остается думать, что дело в бензине. Фильтр, форсунки... То что свечи заливает, не говорит о том, что давление в системе хорошее.
Что касается датчика температуры, то его можно проверить по БК. И всё-равно завестись машина должна при -15.
Если точно уверен в ГРМ, и тепла ждать не хочется. То на прицепе в теплое место. А там заводить. Ну и крайний случай: с толкача, чтоб "провернуть" в трубу всё что сейчас в камере сгорания. Но... обязательно подумайте. А потом мне не говорите, если чё....
Но что это даст, один раз сегодня заведетесь, а завтра?
честно говоря невкурсе... месяц назад машину взял.. так что плохо пока с ней знаком
В таком случае советую срочно провести ТО-4, с диагностикой двигателя, т.к. причин неудачного запуска на "незнакомом" авто может быть масса.
Также рекомендую изучить эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1059
а если ГРМ ? С толкача попадёт на дорогостоящий ремонт.
Вот поэтому я и пишу, чтоб потом мне не высказывал.
Свою десятку и друга двенашку так заводили после залива свечей. Бог миловал. Но в ГРМ мы были тогда уверенны.
ну так я тоже думаю, что -15 это не проблема для мотора.. потому что я ее в -25 заводил с первого раза.. а щас вот так стало... с толкача не буду заводить- это точно!.. нафиг мне приключения...
а что может быть с грм??? чего вы опасаетесь???
и еще у меня такая фигня была... вот допустим едешь спокойно, машина нормально отзываеться на нажатие педали газа.. а если резко нажать, то машина как будто западает на секунду... а потом рвет как дурная...
может это о чемнибудь говорит???
просто завтра еду на диагностику... сам я не механик и в авто не сильно шарю... так что мне нужно хоть чтото знать по этой теме, а то эти механики по ушам иногда любят ездить...