Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А если Саня еще поршня моднявые поставит и все сопутствующее то продлит ведь жизнь двиглу?
Если поставит ковку и усиленные шатуны, то снизит риск обрыва того самого шатуна вот и все, на износе мотора это никак не скажется.....ПС у него сейчас мотор от двинашки по сути,(башка только тюнингованая) Причем расточный уже, до первого ремонтного размера, и поршневая от 124 мотора, у нее шатуны крепче приоровских буду, зато тяжелее.
ну бензин в глушак это жестко - только думаю эффекта добиться можно кода катализатор на сквозь прогорит а то весь бенз будет в нём окисляться- и получите красивую малиновую подсветку моторного отсека )))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Если только морда уедет))))))
пассажиров назад и груз в багажник точно класть незя, а дальше 100м не уедет бензин в рампе кончится)))))
Цитата:
Сообщение от kogon22
а дальше 100м не уедет бензин в рампе кончится)))))
А инерция!))) За эти 100 метров зато так разгонится, что хрен остановишь!!!))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати вспомнил еще один нюанс пр инерцию)), к этой улитке надо тормоза ставить!!!! Собственно уже сейчас их ставить надо, даже с тем что есть, а с улиткой 100% иначе будешь в у кого нибудь в багажнике динамике машины радоваться!
Цитата:
Сообщение от ANTO
иначе будешь в у кого нибудь в багажнике динамике машины радоваться
сплюнь! тормоза будут как только подтаит!это без вариантов....этот наказ я помню и полностью с ним согласен!!
Добавлено через 1 минуту ANTO, и все таки по улитке....
1. насколько быстрее кончится двигун?
2. насколько будет больше жрать?
3. прибавка мощности где будет в каком диапазоне оборотов?
4. кондер явное припятствие?не обойти???
5. Если поставит ковку и усиленные шатуны - ссылки конкретно о чем речь...я же балбес...
Добавлено через 36 секунд
6. почему пугаете нестабильными хх????никто нигде про это не пишет....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, и все таки по улитке.... 1. насколько быстрее кончится двигун? 2. насколько будет больше жрать? 3. прибавка мощности где будет в каком диапазоне оборотов? 4. кондер явное припятствие?не обойти??? 5. Если поставит ковку и усиленные шатуны - ссылки конкретно о чем речь...я же балбес... Добавлено через 36 секунд 6. почему пугаете нестабильными хх????никто нигде про это не пишет....
1. Как будешь ездить, если спокойно то не особо, если вваливать, то ощутимо, к тому же при вваливании возрастет нагрузка на ШПГ, что может вывести ее из строя, но это самый худший сценарий. 2. См первый пункт))) Увеличится не сильно при спокойной езед, примерно налитр-два, при активной сильно. 3. Почти во всем начиная от 1500 и заканчивая 5000, пик мошности думаю будет в районе 4-5 тыс, дальше начет спадать. 4. Обойти, он вроде как не мешает, но ремень из комплекта не подойдет(ремень получится довольно длинный, метра 2 примерно)) Смысла нет особого ставить, по крайней мере я не вижу, народ ставит нивовскую поршневую....
Добавлено через 13 минут
А ну и про обороты, их надо будет поднимать немног что бы трогалась лучше