MCi, у меня так же ,заехала в гараж, на порожек вскарабкалась, лампочка загорелась , заглушила двигатель, а показания остались последние. Потом выехала из гаража и показывает опять 10 литров в баке.
Ты , по-моему, такую же ситуацию описал ))
Что-то у меня последнее время пичальки;( Сегодня ночью оставил машину на улице, днем сел, завел, включил печку и... ничего не произошло((( мигает лампочка обогрева стекла (средняя крутилка, кондей панас) и все... печка врубается только если скорость на макс. где-то тут нашел что это терморегулятор.. но где он стоит??? может другое что-то? Кто что подскажет?
Что-то у меня последнее время пичальки;( Сегодня ночью оставил машину на улице, днем сел, завел, включил печку и... ничего не произошло((( мигает лампочка обогрева стекла (средняя крутилка, кондей панас) и все... печка врубается только если скорость на макс.
и у меня тож самое.... если покрутить регулятор пару тройку раз туда сюда(причем быстро) то начинает печка дуть во всех диапазонах,а не тока на максималке
Что-то у меня последнее время пичальки;( Сегодня ночью оставил машину на улице, днем сел, завел, включил печку и... ничего не произошло((( мигает лампочка обогрева стекла (средняя крутилка, кондей панас) и все... печка врубается только если скорость на макс. где-то тут нашел что это терморегулятор.. но где он стоит??? может другое что-то? Кто что подскажет?
Короче починякал я печку))) Открыл жабо с правой(водительской) стороны, увидел этот регулятор(стоит на блоке печки), открутил 2 болта, снял разъем, вытащил на ружу. Разобрал блок, там стоит полевой транзистор, термопред и еще какието детальки))) Термопред сгорел, взял проводок и припаял вместо преда. Теперь все работает))))