silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
ребята, а как перекодировать формат flv в mpeg или avi ?
к чему вопрос - качаю с ютуба ролики, фильмы и тд, они сохраняются в flv,
который только на компе могу посмотреть, а двдюк не читает.
Цитата:
Сообщение от RSK
Попробуй VirtualDub. Он кроссплатформенный, есть как под винду так и под линуха.
Также mencoder и другие проекты на базе ffmpeg.
Комп начал виснуть (такое было полгода назад).
Система e7200 , 2hdd seagate, мать asus p5k, palit 9800gt, 4gb ОЗУ, 500Вт.(уже давно без разгона)
Раз в 2 недели чищу auslogiks boost. У жестака фрагментация 0. В биосе все на заводские настройки скинул (для верности). Снес мозилу(оставил оперу). Снес половину игр. Свободного места где-то 60-70%. Антивирус AVIRA ничего не находит, в инете всегда только на проверенных сайтах. Дрова на видео последние WHQL.
Раньше проблема было вроде с файерфоксом.
Что мне сделать еще?
Windows 7 64 proff (скачены все обновления)
Цитата:
Сообщение от RSK
есть еще вариант, совсем забыл про него:(
Download Helper, плагин для браузера (по крайней мере есть для православной Мозиллы). В меню есть опция "скачать и конвертировать", список предлагаемых форматов большой. Может это оно?
доброго здравия продвинутые пользователи! у меня вот такой вопрос к вам, хочу приобрести ноутбук, но как вы понимаете я совсем далёк от этого. в основном мне он будет нужен для интернета, в игры я не играю. буду использовать его для просмотра фильмов и программы "скайп" так получилось, что стал уезжать работать вахтой, далеко и на долго. что вы могли бы мне посоветовать, по цене в пределах 22000-25000т. р. конкретно какую модель прикупить и какой фирмы???
спасибо!!!