Лично я, когда ездил на 10ке периодически сталкивался с проблемой перевозки вещей, грузов, очень не хватало универсала, еще тогда я решил, что следующее авто будет универсал. Может быть в ближайший год и не потребуется перевозки крупногабарита, но зато я буду всегда уверен в том, что в любой момент загружу туда все то, что не влезет в седан. Ну и в дальнейшем конечно украду часть багажника ящиком под саб, что на универсала не особо скажется. Также сейчас практически готов фальшпол. Хоть он и украдет 10см от пола, но для универсала это ни о чем!
Ну вот дождался я ответа от АВТОВАЗА и ничего путём не понял. Всё подробно уже описывал, включая и VIN и проблему. Щас надо тоже самое писать, но в бумажном варианте и на факс. Вот ответ:
21.12.11
"Добрый день! Рекомендуем обратиться к руководству ПССС. При необходимости, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей
Я наверное что то пропустил. Скажите взял как неделю универсала SE, и только вчера обратил внимание , когда ставил упор капота, что нет датчика неровной дороги. Его сперли или это примочки Е-Газа?