борода-020,респект, мне то фоты выкладывать нельзя ("мне нельзя в Белядяжки, я женат" ), а то жена увидеть может.
Да фотки хороши, 2-я вообще хорошо получилась, да и место романтичное. Респект!
Добавлено через 2 минуты raw174,да его спалить бы, да по писе надавать, что б не на на авто, а с девушками (ну правда 1 раз такое мы видели), х.з. м.б. он зимой тоже был, только вышла наверное так:
"Однажды в студеную зимнею пору, лошадка прилипла пиписькой к забору, лошадка брыкалась, лошадка легалась, лошадка ушла а пиписька осталась."
Добавлено через 1 минуту stells2,а ни чё ездит, улыбается, но ездит я еще его время от времени подтруниваю, мол не целка теперь, теперь другому отдана и на век ему верна
приору я конечно за год полюбил, но в 41м космиче помнится поудобнее было, да и потеплее, если за бортом ниже 20...25(-)... подсос на 1300, печка зверь, понеслась... РОМАНТИКА
Да у нас места вообще обалденные!! Ну и просто я считаю что секс в машине тем и хорош-что машина ездить может)))... Ведь в лесу или на природе совсем другие ощущения...прям романтика какая-то незабываемая.... А секс в городе-меня и на кровати дома устраивает!! Ну в том плане что трахаться в машине возле какого нибудь клуба как-то не правильно-чтоли-эт не секс а перепихон получаеться!! Вот когда некого и нескем тады-да и на площади в машине пойдёт-а так РОМАНТИЗьМ подавайте!!!
Да у нас места вообще обалденные!! Ну и просто я считаю что секс в машине тем и хорош-что машина ездить может)))... Ведь в лесу или на природе совсем другие ощущения...прям романтика какая-то незабываемая.... А секс в городе-меня и на кровати дома устраивает!! Ну в том плане что трахаться в машине возле какого нибудь клуба как-то не правильно-чтоли-эт не секс а перепихон получаеться!! Вот когда некого и нескем тады-да и на площади в машине пойдёт-а так РОМАНТИЗьМ подавайте!!!
Ну не знаю. Я не давно во дворе многоэтажек протестировал. Билять ,мне то через тонировку всех видно. Морально отвлекает. Просто времени не было. Так как обоим в этот момент надо было быть в разных местах. . Быстро съехались и разъехались. Производственная необходимость . Учитывая что живём друг от друга за 350 км можно и на площади. А если когда не торопиться природа самое то. Сейчас правда грибники могут пасти. А так как человек женатый можно и на знакомых наткнуться. В лесу даже палевнее в это время года чем на красной площади.
Да нууу, скажешь тоже, у меня приора только ++++++ эмоции в плане печки, там ньюансы ечть, надо следить за уровнем антифриза зимой т.к. он как бы "выгарает" и подливать его, и по этрому зимой жарить с подсосом в приоре можно будь здоров, держа мотор на холостых оборотах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
это вроде в тему
я вроде слово подсос в этой теме имел в том смысле, в котором нужно, а ни в а втомобильном
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от борода-020
Места хорошие (по фото), глухие, даже если и кричать будете (как в бани), то никто не услышит