никто ни я ни дядя Вася в 50 лет не должны ничего перепрошивать.......мы купили готовы продукт, в мурзилке которого написато что он подходит для ВАЗ-2170 и все....это косяк изготовителя....
а другого нет никакого......у меня в городе до сих пор лежит в магазе М-2 их было всего два,один я купил два года назад...
Aleks-0002, извини - демагогия. Тут разговор о конкретном сложном электронном устройстве со встроенным ПО от конкретного производителя. Ну как мобильный телефон, если понятней. Да, первые версии новых мобилок тоже бывают с аппаратными и программными глюками, но они довольно оперативно решаются фиксами ПО. Подчеркиваю - оперативно. Был опыт общения с Samsung'ом. Фикс вышел в течении недели.
у меня приора 7го года)) ничё не глючит) даже двери закрываются тише чем на машинах следующих лет, хз почему все пацаны говорят. помпу только поменял на 14 тыщ и всё, а отец на приоре 11 года по гарантии менял на 1200 пробега.
а в штате что подкупает так это цена, за такие деньги нету конкурентов конечно!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60
никто ни я ни дядя Вася в 50 лет не должны ничего перепрошивать.......мы купили готовы продукт, в мурзилке которого написато что он подходит для ВАЗ-2170 и все....это косяк изготовителя....
а другого нет никакого......у меня в городе до сих пор лежит в магазе М-2 их было всего два,один я купил два года назад...
Aleks-0002, извини - демагогия. Тут разговор о конкретном сложном электронном устройстве со встроенным ПО от конкретного производителя. Ну как мобильный телефон, если понятней. Да, первые версии новых мобилок тоже бывают с аппаратными и программными глюками, но они довольно оперативно решаются фиксами ПО. Подчеркиваю - оперативно. Был опыт общения с Samsung'ом. Фикс вышел в течении недели.
пусть тогда комплектуют сразу проводами для прошивки, телефоны все идут с ними, и при подключении к компу сами предлагают обновить ПО
Матрикс-2, в каком-то режиме я тоже вижу эту надпись, пока на кнопки не нажмешь, не убирается эта надпись, но вроде все параметры идут в текущем времени. Раньше, со старой прошивкой, вроде 2.6-2.8, ни километраж, ни расход не считал. Зависал не по детцки. Сейчас даже если висит эта надпись, продолжает пробег считывать
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
у меня нет ни какой надписи, просто завис--мигнул--и всё
У меня также во всех режимах, но в одном режиме, не помню, вроде дисплей двигателя, врать не буду, при включении зажигания "установка связи с ЭБУ", но пробег продолжает считать, раньше сколько БК висит, столько километров и нету
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!