Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Foland11
Викторр, У многих такой трабл.Такая у нас стоковая прошивка.Лечится обновлением.
я взял машину с пробегом 73000 и всё было норм до 80000. я конечно не спец но не думаю что плохая прошива может хорошо работать 80000 тысяч
Добавлено через 3 минуты
а может ли дело быть в том, что где-нибудь масса не очень? если да, то хорошо бы ссылочку где их все искать))) заранее спасибо
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от GEMINI
нет не странное. Иногда используется для корректировки хх
Я понимаю, что корректировка хх. Но задача РХХ удержать 800-840 об/мин и обеспечивать нормы токсичности . В заисимости от темпетаруры воздуха, сгорания топлива, температуры двигателя. И если мы сдвинем в ту или иную сторону это величину шагов РХХ на ХХ , то чтобы держать заданный хх прийдется регулировать длительность впрыска на хх или обороты уплывут. Или я не так понимаю? Но правильные ли это действия?
Цитата:
Сообщение от sed-oy
чё то не понял какой болт? получается ты приоткрыл дросель просто да?
да тот который дросель
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от opeleck
да тот который дросель
обороты не сразу поднялись получаеться что или сгибаеться тяженка которая идеть на дросель или болтик сплющиваеться но скорее всего тженка
Добавлено через 15 минут
у меня тоже было когда машина холодная все нормально но когда прогреваеться до 70 бороты иногда падали до 500 и машина глохла заводиться с пол оборота обороты держит нормально на месте газуешь не чего обороты 850 -900,но только при движении такое проявлялось
В дополнение к вчерашнему http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=579
Неустойчивые обороты ХХ на прогретой машине. Бывает, что глохнет. Пытаюсь педалью газа аккуратно поднять обороты, но идет какой-то провал, на газ в начале хода педали перестает реагировать. Как будто перебои с подачей топлива. Через какое-то время все нормализуется. Если бы машина была карбюраторная первым делом полез бы смотреть жиклер ХХ и электромагнитный клапан. Фильтр тонкой очистки поменял бы. А тут что может периодически засоряться или залипать?
Цитата:
Сообщение от tst2
Пытаюсь педалью газа аккуратно поднять обороты, но идет какой-то провал, на газ в начале хода педали перестает реагировать. Как будто перебои с подачей топлива. Через какое-то время все нормализуется.
ДПДЗ!
Какой стоит?Бывает стираются контактные дорожки,вот он и начинает дурить.