Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Факт))) Так жизнь мы проводим не в санатории где нибудь в районе елесейских полей! и ездием далеко не по автобанам европы да и народу нас много да и дибилов реально хватает, я бы сказал лишка их)))))
Цитата:
Сообщение от Sanchas
Serega163, ну ты вообще не агрессивный))))))
Видимо просто уже накипело с нашими дебилами,нафига покупать ино и ехать 40 км/ч,в 6 утра по третей полосе,когда впереди 3километра никого невидать? не ну идиоты ли а? и еще едет пантуется типа у меня иносранка,а ты там на тазу приоре.....и такое постоянно,поэтому появилась эта озлоба к таким водятлам,так что кого офигачу грязью уж извиняйте))
Serega163 когда у тебя будет ино ты будешь так же делать)))) Я когда на прадике 120ом ездию мне вооще по...ю становится на других))) не знаю почему, объяснить сложно))) А на приоре ездию нормально и так же раздражают эти тупые иномарочники)) Что за фигня со мной происходит, не пойму))
Цитата:
Сообщение от Миха163
Serega163 когда у тебя будет ино ты будешь так же делать)))) Я когда на прадике 120ом ездию мне вооще по...ю становится на других))) не знаю почему, объяснить сложно))) А на приоре ездию нормально и так же раздражают эти тупые иномарочники)) Что за фигня со мной происходит, не пойму))
Когда будет ино,я думаю что понтоваться нестоит,я уважаю машины меньше классом и мотоциклистов,а эти видимо забили и забыли что недавно сами ездили на каком нибудь москвиче,а щас взяли в кредит типа мазды и зазнались,вот почему то таких большинство