Гы, может быть вы и не знаете ничего, кроме того, что перед носом, но лично у меня пытливый ум и я стараюсь попробовать глянуть все, что есть рядом. Андроидодевайсы и девайсы от яблока не настолько эксклюзивны. Не судите всех по себе))
Цитата:
Сообщение от RedWhite
(ЭТО И ЕСТЬ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ в вашем понимании, так как у нокиа это мобильная версия, а у смартов - мобильное приложение)
Мобильная версия сайта - это мобильная версия сайта, хоть в древнем сони эриксоне, хоть в новейшем яблофоне. Мобильное приложение - это опять таки мобильное приложение, хоть в яблофоне, хоть в любом телефоне, подерживающем Яву. Представьте себе - приложения бывают не только на иос и андроиде))
Цитата:
Сообщение от RedWhite
а для хозяев смартов на иос и андрюши оно бы точно не помешало еще чаще заходить на форум.
Дык кто мешает, я в свое время активно общался на форуме с сонерика К310 с экраном 128 на 160 и одной сломанной кнопкой. Как говорится было бы желание.
на андроиде можно посмотреть как куда и на что расходуется батарея а в айфоне можно так посмотреть?
Друг, отвыкай от лишних заморочек.
Добавлено через 1 минуту RedWhite, есть приложение Tapatalk для иос и андроида, туда можно форум портировать, если движок поддерживает, безо всяких затрат, насколько я знаю. Так что свое приложение можно и не писать.
Добавлено через 1 минуту RedWhite, щас тебе расскажут снова, что айфон это понты, а для нормальных пацанов хватит и нокиа 3310
RedWhite, есть приложение Tapatalk для иос и андроида, туда можно форум портировать, если движок поддерживает,
А он поддерживает. Есть желающие?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
RedWhite, щас тебе расскажут снова, что айфон это понты, а для нормальных пацанов хватит и нокиа 3310
Да не, почему понты, если нравится - почему бы и нет, я не против так то. Себе бы сам взял какую-нибудь ИксПерию, тока вот не проживет она у меня долго, жалько((
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
на андроиде можно посмотреть как куда и на что расходуется батарея а в айфоне можно так посмотреть?
wert, низзя
кстати - настройки оптимизировал по экономии АКБ?? или пошагово давай будем решать вопрос
MaxwellHouse, филипс - лидер по батарее!!!
LionTec, все очень бодро - молодца!!! ГЛАВНОЕ - ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ что тебе удается!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Добавлено через 1 минуту RedWhite, щас тебе расскажут снова, что айфон это понты, а для нормальных пацанов хватит и нокиа 3310
да уж, тут таких бодряков хватает!! но, каждому свое в этой жизни и нам с тобой не надо доказывать что ИОС удобнее чего-либо, так как она удобнее для НАС
Добавлено через 4 минуты wert - давай по настройкам.
1 ГЕОЛОКАЦИЯ заходи
И ВСЕ отключай - кроме найти айфон. и внизу системные службы заходи и все отрубай.
2. СОТОВАЯ СЕТЬ: 3G всегда откл. держи. только когда в апп сторе или в инет - включай.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020