Если только не купить китайскую лампу или подделку, тогда да, будет совсем не туда светить.
Цитата:
Сообщение от Andryha
Свет бьёт или прямо под колёса или, что хуже, куда то вверх.
ну думаю это уже каждый владелец должен увидеть, куда бъет свет, если все ок, то это хорошо, а если нет....то настроить. Но зачастую, когда так светят лампы - во все стороны - тут уже не лампы виноваты, а человек, которому на всех наплевать.
Ребята, захотите обновить ПО приборки на ПССС, везите с собой кабель, если у кого в комплекте не оказалось)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Спорить не буду )) соглашусь. Отражатель на месте остался, но положение лампы изменилось. Не на много, но изменилось! Этого бывает достаточно!
Если лампочки не подделка, то ничего настраивать не надо. Она сидит достаточно крепко в гнезде. А подделку хоть занастраивайся, всё равно не получится как положено свет отрегулировать.
Другой вопрос - если лампы разных производителей, то могут быть и некоторые отличия, так что лучше менять парой.
соглашусь с Эндрю, лампу просто менял на старой приоре в блок фаре Бош, первое - так неудобно было что слов нету (со стороны водителя), заменил, на родную Осрам, покупал в большом сетевом магазине, так вот светила капец как... сильно вверх и в сторону, по максимуму выкрутил настройки и не совсем так же вышло... Так что видно либо надо как то замечать как старая стояла и прям один в один ставить новую, либо и вправду лампа лампе рознь!!! замечу я менял Осрам на Осрам заводской.
Интересно, как это вы определяете, прям человек-рентген. Тесты почитаешь, так там бедолаги - эксперты мучаются и не знают, что настоящее, а что нет. А здесь раз, - и правдишная лампочка любой фирмы.
Интересно, как это вы определяете, прям человек-рентген. Тесты почитаешь, так там бедолаги - эксперты мучаются и не знают, что настоящее, а что нет. А здесь раз, - и правдишная лампочка любой фирмы.
ты еще скажи на Автовазе тоже не знают какие настоящие ))
сам Осрам тоже не знает куда поставляет свои лампочки??? ))
я ж написал что не у китайцев на рынке брал...