Народ, Подскажите пожалуйста!!! Что бы поставить 4 туманки нужно еще проводку проводить или можно прям к одной потпитаться?!?!?!?!
при том, что в туманки хочу воткнуть ксинон....
Народ, Подскажите пожалуйста!!! Что бы поставить 4 туманки нужно еще проводку проводить или можно прям к одной потпитаться?!?!?!?!
при том, что в туманки хочу воткнуть ксинон....
Ксенон 4 штуки ставил кто-то поиши на форуме вроде нормально, а вот 4 галогенки не советую...
Гуру электрики помогите плиз.Я тут уже писал по поводу двух пар туманок.Напомню.Имею пару штатно установленных туманок.Хочу поставить ещё одну пару.И хочу чтобы все четыре зажигались от штатной кнопки.Подключил по схеме,схему прилагаю,она в архиве.Но что-то она не работает схема эта.Скажите где напартачил?
Да вроде все работоспособно. Забыл еще написать. При таком подключении релюха какие-то странные звуки издает. И еще вот чего хочу спросить по поводу штатных разъемов на туманки. На заводском разъеме два провода, соответственно + и -, желтый и серый провода. Плюсовой провод ведь желтый?
Да вроде все работоспособно. Забыл еще написать. При таком подключении релюха какие-то странные звуки издает. И еще вот чего хочу спросить по поводу штатных разъемов на туманки. На заводском разъеме два провода, соответственно + и -, желтый и серый провода. Плюсовой провод ведь желтый?
Может дело в самом реле, мало ли может вышло из строя.
ВСЕМ САЛАМ из КАЗАХСТАНА! Подскажите как можна поднять туманки по углу что бы светила дальше? Вчера я приподнял зад примерна на глаз 5 см, и туманки стали светить вниз, а до этого я мог ехать и без ближных фар