Неправильно!!! что бы ксеноновые фары были как на ино надо купить ино или влупить тысяч 40 что бы узаконить ксенон!!! как??? где то выше я уже писал об этом
Ну светить то будет неплохо, но узаконить никак, да)
Фуух! осилил две части ветки про лампочки. Какие же лучше? понял одно - каждому своё. Основные Филлипс с Осрамом, Който, как я понял, все с голубизной. Можно и Нарву и Маяк китайские, но - лотерея, может повезёт, светить будут долго и хорошо, а может плохо и недолго (иногда на глаз видно, что спираль сикось-накось). Теперь своё ИМХО: любое покрытие лампы (ЛЮБОЕ!) только снижает силу света, и, ну, никак не может её повысить. Про мощность: в преждней машине (десятке) на дальнем свете стояли 100 Ваттные лампы, однако, когда замерил реальную потребляемую мощность, оказалось не больше 70 Вт, светили неплохо, долго, ничего не поплавили. Ну и общий вывод: буду ездить поко на родных, от добра добра не ищут.
буду ездить поко на родных, от добра добра не ищут.
И то верно,сток тоже отменно светит,особенно после 10ки,8,15 и т.д.Это после привыкания начинаешь искать ещё лучшего,а там только сам из рекомендованных фирм.
может от фар зависит. боши, киржачи, китайские какие. ну и от ламп.
не скажу что особо впечатлен светом приоры. ща РН сменю, массы продублирую, лампы новые филипсы поставлю и тогда посмотрю на свет приоры)