Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Литые тоже колятся!))
Стальное литье чтобы расколоть... Либо оно должно быть очень поганым, либо очень тонким!))))))) Зарядить бачки все стальные литые со стенкой 20-25!))))) Вот тогда про них можно забыть!!!)))))) И все трубки тоже металлическими сделать!!!! Правда, тогда Приора станет тяжелее раза в два... Компенсировать массу можно установкой какого-нибудь дизеля танкового!!!!
Сейчас звонил в А-Ладу на предмет поинтересоваться - сколько еще ждать согласования со страховой (третья неделя пошла уже). Они мне говорят - страховая твоя мозг ипет! Ладно! Звоню в страховую.. А они мне говорят - а мы как согласуем -то? А-Лада нам счет не прислала!!!!! (((( ПОЛНЫЙ П....Ц!!! Не удивлюсь, если они еще и направления на ремонт мои потеряли...
Ну всё, поставил я сегодня себе металлический сепаратор паров топлива . Кстати в мурзилке везде именно он и изображен! Отличается от пластикового лишь цифрами в конце (у пластикового 21700-1164005-01, а у металлического 21700-1164005-00). Ну теперь хрен он у меня просто так лопнет)). Надо бы еще расширительный и бачок омывайки металлические найти.
П.С. Кстати, заказывал сепаратор у официалов в Бийске "Терминал-Моторс". В полуторонедельный срок они мне его доставили, причем он стоит на 500 рублей дороже, а мне продали как и договаривались за 1100 руб. (столько пластиковый стоит), за что им и огромное спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сейчас звонил в А-Ладу на предмет поинтересоваться - сколько еще ждать согласования со страховой (третья неделя пошла уже). Они мне говорят - страховая твоя мозг ипет! Ладно! Звоню в страховую.. А они мне говорят - а мы как согласуем -то? А-Лада нам счет не прислала!!!!! (((( ПОЛНЫЙ П....Ц!!! Не удивлюсь, если они еще и направления на ремонт мои потеряли...
странно, мне все быстро оформили, когда лобовое меняла. со дня обращения в страховую, в течении недели машина была сделана.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Зарядить бачки все стальные литые со стенкой 20-25!))))) Вот тогда про них можно забыть!!!)))))) И все трубки тоже металлическими сделать!!!!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Надо бы еще расширительный и бачок омывайки металлические найти.
...просвет побольше, бампера покрепче, стекла небъющиеся... а да , есчё башенку с пулемётом калибра так 30-го штоб му..ки не подрезали.
Нууу тип того получается
а еше кромки напильником притупить чтобы аэродинамику улучшить
Цитата:
Сообщение от kogon22
...просвет побольше, бампера покрепче, стекла небъющиеся... а да , есчё башенку с пулемётом калибра так 30-го штоб му..ки не подрезали.
Нууу тип того получается
Цитата:
Сообщение от kogon22
..просвет побольше, бампера покрепче, стекла небъющиеся... а да , есчё башенку с пулемётом калибра так 30-го штоб му..ки не подрезали.
Нууу тип того получается
От точно надо было брать БТР)))) или БРДМ, такой примерно, хотя нет, литья на нем не хватает)))))