Тот, что через Тихорецк - Славянск-на-Кубани - Анапа я знаю, что не плохой. Ты лучше уточни у местных: Краснодар-Абинск-Крымск-Анапа. Про пробки, помнишь, я тебя предупреждал(((
уточнил. местные таксисты через крымск не едут. говорят, там жуткие пробки из за скопления там всяких служб федерального масштаба. по ихнему- твой маршрут самый оптимальный вариант на сегодняшний день. только осторожно с камерами. их там больше тысячи!!!!!!!! весь ассортимент кроме стрелок. мой китаец отработал на все 100!! ни одного штрафа!!! даже по моему лидаром стреляли- был один пик с красной буквой "к" и все, тишина))) много маскированных арен на треногах у разделительных заграждении. будь осторожен и счастливого пути!
mrmarx, понял, спасибо! Т.к. будем идти двумя машинами (я в авангарде с РД и штурманом Татьяной))), а сын сзади). Думаю, что сильно не разгонимся (не потеряться бы из виду) 100-110 макс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
кто сможет дать в аренду канистру 20 л. под бензин (металлическую). Арендная плата - вино кубанское
10-ка своя, 20-ку могу дать ещё без проблем. ТОлько чуть заранее скажи
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
mrmarx, приятного отдыха, дружище
Арман на море, Геннадич тоже едет скоро, тольяттинцы уже почти неделю не просыхают на Чёрном, друзья приехали с Крыма... всё, решено, планирую с 1 по 15 августа 2013 года на море, у кого тоже кончилось терпение и нервы и нет пока денег на море отписывайтесь, у нас ещё есть год ))))