сом,1 градус конечно не критично, но как я определял там изначально был он в 2 градуса, а это мало. 4 градуса, как идет настройка ЭБУ- многовато, вот я 3 градуса и заказал. Это так-в дополнение к остальным доработкам. Я все-равно этой функцией не пользуюсь-прошил свой ЭБУ на 98-95 грд. и нормуль...
В принципе заказывал эту версию прошивки "под себя" ее даже и не собирались размешать на сайте Штата...
сом,1 градус конечно не критично, но как я определял там изначально был он в 2 градуса, а это мало. 4 градуса, как идет настройка ЭБУ- многовато, вот я 3 градуса и заказал. Это так-в дополнение к остальным доработкам. Я все-равно этой функцией не пользуюсь-прошил свой ЭБУ на 98-95 грд. и нормуль...
В принципе заказывал эту версию прошивки "под себя" ее даже и не собирались размешать на сайте Штата...
Думаю, что 027 прошивка и вправду самая доработанная, теперь найти-бы знакомого с адаптером и прошиться себе.
Вольтаж показывает?
Скажите,заказал штат х1 по главному сайту штата через почту,скажите,как долго он придет по адресу?Поймите правильно,когда захожу в личный кабинет штата и хочу просмотреть историю заказа там написано свяжитесь с Анастасия Роднова.мне не понятно кто это и зачем связаться с ней..
502,раз предлагают связаться с ней, то и свяжитесь. Что мешает?
Я так думаю, что она занимается рассылкой и отслеживанием отправлений.
Никакого криминала в этом нет. Сам так заказывал и все ГУД!