Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 01:32   #591
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
У мну в столе не только белая )
ну ты же разбираешься в алкоголе - так разберись, где хороший виски, а где так себе)))
давай я тебе перекину на карту сколько-нибудь денег, пришли мне коньяк, который ты считаешь хорошим, я попробую его заценить
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 04:26   #592
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Так то да, Ильич тоже был товарищем интеллигентным и поговорить любил. Что из этого вышло, рассказывать не надо.
Но уж гопником Ильич точно не был )) А вот насчет того "что из этого вышло" тут бабушка надвое сказала..
Цитата:
Так что, племяш, при таком начале беседы, лучше подрываться с высокого старта, для здоровья пользительней будет!)))
Но ведь можно и ошибиться.. Ну хз- вот подойдет к тебе в темной подворотне мужик и грубо спросит закурить. Ты ему фуякс апперкот, а потом окажется, что этот доцент узнал что ему жена изменяет ну или еще чего.. Ну а если попал на откровенный гоп-стоп, то лучше подрываться сразу..
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Насчёт буржуйской самогонки не скажу, не пробовал, а вот насчёт нашей точно знаю, опыт есть: "вкус" и вонь зависят от многих факторов, даже если брать сахар из одного мешка и дрожжи из одной коробки... Как и сколько "жила" бражка, из чего и как сделан сам аппарат... Сколько выгнать... Нюансов множество)))
Самогонка из сахара и дрожжей очень хорощо получалась у моей бабушки, но это как-бы не совсем то. Я единственный раз в жизни попробовал настоящую самогонку из пшеницы- ту которую пьют стаканами из четверти и которая легко пьется. Она еще непрозрачная и в целом вкусная.. Вот где бы такую купить?
Цитата:
Не дай Бог на водку с пивом перейдут, вот ведь конфузия выйдет и пиндец стране придет :-)
Дядько, я б с удовольствием выпил настоящей пшеничной водки или пива которое сварено из солода и хмеля. Но ведь в России такое не производят.. Быть может пендес стране уже пришел?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и зачем же я должен исъепываца и искать где-то настоящий ной, если совсем рядом на полке вполне настоящий вискарь, а если уж припрет коньячку - вполне реальная франция на полке рядом
В Иваново запросто на полках стоит настоящий вискарь и коньяк? И в каком магазине такое удовольствие? Я думаю, что скорее ты заблуждаешься насчет импортного алкоголя... Как впрочем и во многом другом...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 10:05   #593
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
давай я тебе перекину на карту сколько-нибудь денег, пришли мне коньяк, который ты считаешь хорошим, я попробую его заценить
Он тогда за счет пересылки станет золотым ) его ж в простую коробочку не положишь )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 13:03   #594
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Но ведь в России такое не производят.
Пиво производят нормальное, на локальных пивзаводах.
Вверх
Старый 09.12.2012, 14:15   #595
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пиво производят нормальное
Нормальное относительно чего? И какова степень нормальности? И самый главный вопрос- а откуда они берут хмель для массового производства?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
на локальных пивзаводах.
Я знаю настоящее пиво из небольших частных пивоварен. Стоимость 150 рублей за поллитра... Настоящего пива с заводов я не знаю (((
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 14:36   #596
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Настоящего пива с заводов я не знаю
В москве действительно нет! И цена космическая, на алтае туева куча частных пивоварен(особенно в немецком районе), которые производят пиво в достаточно больших кол-вах, почти в каждом пивнике минимум 10 сортов, а в приличных 50-70!!!! причем это реально вкусное живое пиво, и цена у него от 50р за литр
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 14:57   #597
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
В Иваново запросто на полках стоит настоящий вискарь и коньяк? И в каком магазине такое удовольствие? Я думаю, что скорее ты заблуждаешься насчет импортного алкоголя... Как впрочем и во многом другом...
Еще один человек, который знает все)))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
его ж в простую коробочку не положишь )))
замаскируй)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2012, 15:13   #598
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Нормальное относительно чего?
Относительно всего остального
Цитата:
а откуда они берут хмель для массового производства?
А там оно и не такое массовое, чай не балтика
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
причем это реально вкусное живое пиво, и цена у него от 50р за литр
Та же фигня - живое и свежее, красота)
Вверх
Старый 09.12.2012, 15:18   #599
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Самогонка из сахара и дрожжей очень хорощо получалась у моей бабушки, но это как-бы не совсем то. Я единственный раз в жизни попробовал настоящую самогонку из пшеницы- ту которую пьют стаканами из четверти и которая легко пьется. Она еще непрозрачная и в целом вкусная.. Вот где бы такую купить?
Раз уж мы перешли к обсуждению взаимоотношений между заядлыми автомобилистами и напитками...))) "Гоню" из сахара и дрожжей два десятка лет. Раньше только дрожжи были прессованные, а теперь сухие. Сахар свекольный либо из импортного сырья - на совести его производителей. Говорят, российским заводам свекольного сырья хватает, максимум, на пару месяцев. Затем - тростниковое и прочее сырьё( наша страна не только поставляет сырьё))) Как делать это из пшеницы - даже не представляю. Судя по опыту людей на два поколения старше меня, раньше в деревнях "мутили" сахарную свёклу( абсолютно без, собственно, сахара). Было наиболее просто и доступно. Проблема - выгнать из этой массы "свинячего корма" жидкость, пригодную для питья человеком. Мутный перегон, который нам показывают в юмористических передачах( в "четверти") - продукт несовершенного примитивного "аппарата"... Либо это просто, как раньше было, наливается в бак брага, непосредственно в брагу погружается подставка , на неё- чаша для напитка-"конденсата"
, сверху на бак - таз с холодной водой.
Если гнать из перебродившей массы сахарной свеклы, то первый раз получится не очень крепкая субстанция( по крепости примерно как брага из сахара). Зато уже жидкая. Теперь, хошь так пей "кружками" , хошь сделай второй перегон - до нужной крепости) Только свекольный продукт имеет стойкий специфический очень неприятный для многих запах, который не сразу выветривается даже после относительного протрезвления.)))
Старый 09.12.2012, 23:01   #600
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
замаскируй)))
Так одна коробка весом 0.9-1.0 кг всегда вызывает улыбку на лице у девушки которая отправляет ))) хоть как маскируй )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема