Российские дорожники пожаловались депутатам Госдумы на ущерб дорожному покрытию, который, по их мнению, наносят шипованные шины автомобилей.
Ага под 30-сантиметровым слоем наледи и укатанного снега )))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
В Росси свобода слова записана в конституции,
...но нигде не записано что вы останетесьна свободе после своиз слов... http://www.amic.ru/news/239067/
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Честно говоря, в большей степени я ЗА. Почему Интернет должен быть священен и не прикосновенен? Все знают, что он превратился в помойку, средство жизнеобеспечения терроризма, педофилии, безнаказанного надругательства над личностью и т.п. И все это трогать нельзя! Мне лично, пофиг, будут за мной следить, или нет, так как скрывать то, что появляется в Интернене лично от меня, не собираюсь. Не надо делать то, за что потом "краснеть" придется, причем везде, и все подобные инициативы будут спокойно восприниматься.
Честно говоря, в большей степени я ЗА. Почему Интернет должен быть священен и не прикосновенен? Все знают, что он превратился в помойку, средство жизнеобеспечения терроризма, педофилии, безнаказанного надругательства над личностью и т.п. И все это трогать нельзя! Мне лично, пофиг, будут за мной следить, или нет, так как скрывать то, что появляется в Интернене лично от меня, не собираюсь. Не надо делать то, за что потом "краснеть" придется, причем везде, и все подобные инициативы будут спокойно восприниматься.
Солидарен. Сразу меньше интернет-бойцов и "школоты" будет!))))
Сразу меньше интернет-бойцов и "школоты" будет!))))
ХЗ, вообщем-то это для обеспечения гос.безопасности страны. А интернет-бойцы и школота ИМХО так и останутся на просторах))). Как быдловатые ругались, так и будут ругаться, как вот менталитет людей поменять, вот в чем вопрос.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек
Точно знаю, что прошедшим летом команда вазовских дизайнеров была занята «пересадкой» нового вазовского стиля на тела французских машин. Результат мы с вами должны увидеть на Московском автосалоне 2014 года.
Наверное очередная поделка будет типа Ниссан Альмера