Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Sector, Флешку отфарматируй в FAT или в FAT32 - и большого размера флещку та система не видит
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
много раз наезжали.Толку-ноль.
действительно,ты меня не понял...
Посмотрел в инете значение данного слова - понял, что посылать тебя никуда не надо было...Дико извиняюсь! Возвращайся! НО оперировать какими-то заамерикосовскими фильмофразами на русском сайте считаю немного не правильным, тем более что не все обожают "Звёздные войны". На вкус и цвет товарищей нет!
Цитата:
Сообщение от Игорь43
Sector, Флешку отфарматируй в FAT или в FAT32 - и большого размера флещку та система не видит!
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Sector, пробуй другие флэшки.Меня обычно 2-гиговая выручает.Карты потом обновляю.
Спасибо за ответы! Сегодня взял флешку 4Гб, обновление запустил сразу после перезагрузки приборки - все удалось!
Касаемо "большего размера флешку не видит": прежнюю версию на этой же машине я ставил с 32Гб флешки(которая к тому же была с поддержкой usb 3.0). пару дней назад решил обновить карты: подключил ноут, удалил из приборки старые карты(февраль14г) положил в Navitel content/maps новые (ноябрь14, февраль 15) - навигация естессно не завелась, но предложила покопаться в каталогах и выбрать нужные файлы вручную. Воткнутая в приборку флешка(32Гб) так же отобразилась в каталоге, из нее и была взята прежняя карта, т.е. навигатор работал с внешней флешки, после её извлечения шоу закончилось!
Про скорость копирования. Статусбар двигался с шагом 2%. шаг происходил в среднем раз в 55-57 секунд. Таким макаром, весь процесс занял у меня около 50 минут.
у мну с утра за 25-30 минут обновилась.Карты беларуси и окраины вставлять не стал.Погонял новинку по столице,и от неё-до тулы,контролировал йандегс-нафигатором на плоншете-маршруты кладёт адекватно.Не разу не слетела пока.