reg62, Если ремень без надрывов, то неважно какого года он выпуска.
Есть РЕКОМЕНДАЦИИ, но никак не обязательства менять ремни по сроку.
Только по состоянию.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
eagle, на бобине внизу написано "срок службы ремней 5 лет. и причины, когда заменить." вскрой обивку стойки и прочитай.
я задние снимал увидел надпись.
Ты изначально привязывал замену ремней по требованию страховой.
Чего юлишь теперь?
YURII.N, под капот заглядывают
теперь обязательно несколько фото авто и подкапотки
Это похоже персонально к тебе такое отношение)))). Ты и там своим занудством всех достал наверное)))).
У меня никто капот не открывал и не заглядывал туда, а уж чтоб смотреть ремень безопасности это вообще фантастика.
Получение ДК автомобиля, оформленного на человека, имеющего степень инвалидности, проходит в общем порядке.
Никаких особых требований к транспортным средствам инвалидов не предъявляются и для получения полиса ОСАГО и КАСКО необходимо нахождение ДК данного автомобиля в системе ЕАИСТО.
Эти ответы я получил и по горячей линии Ресо, и специально позвонил в Рязань, там мне подтвердили эту информацию.
reg62, давай новый твой регламент почитаем, либо придумай что-либо поумнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
eagle, они изначально на надпись и посмотрели, ткнув меня носом!
Как они могли тебя ткнуть носом?
Вскрывали обшивки?
Цитата:
Сообщение от reg62
eagle, на бобине внизу написано "срок службы ремней 5 лет. и причины, когда заменить." вскрой обивку стойки и прочитай.
я задние снимал увидел надпись.
А?