tst2, смотря сколько и где ездить))на стоянке тюкнули тож получается что спровацировала))))))) оказалась не в то время и не в том месте
Вот-вот! Мне этим летом фейс моей ласточке попортили.
Стояли рядом две машины перед въездом на главную. Моя мигала направо, другая налево. Дождались, когда освободится дорога. Я начинаю движение вправо (естественно), а та, что стояла рядом слева выехала на половину корпуса вперед и метнулась не влево, а тоже направо. Она придвинула мою к обочине... Поцарапался бампер, потерескался глазик.
"Я Вас не видел!"- сказал позже дядя, -"мне 60 лет, извините".
V.Rednay, это уже воспитание...
От человека многое зависит, кто-то придя в автошколу начинает показывать всем и вся какой он ас, а кто-то и спустя годы "боится" машины...
Falkon, не спорю. И еще считаю. что просто в угоду моде/как все и т.д. и т.п., а сами боятся и чуть что бросают руль и закрывают глаза... зачем.. лучше не стоит))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Вот-вот! Мне этим летом фейс моей ласточке попортили.
Стояли рядом две машины перед въездом на главную. Моя мигала направо, другая налево. Дождались, когда освободится дорога. Я начинаю движение вправо (естественно), а та, что стояла рядом слева выехала на половину корпуса вперед и метнулась не влево, а тоже направо. Она придвинула мою к обочине... Поцарапался бампер, потерескался глазик.
"Я Вас не видел!"- сказал позже дядя, -"мне 60 лет, извините".
И возможно это было его первое ДТП за все годы вождения))))
Мне оба бампера в прошлом году рихтанули))) дама с 17 лет стажа и мужчина примерно с таким же и это было первое ДТП с его виной)))