Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Sr31, если с 1.6THP, то из SW получается откровенно йопнутый бешеный вагон И весь кайф в нём не столько в 0-100, сколько на трассе. Ездил (правда не на SW, на обычной 308 с палкои и THP) на такой - нештяяяяягЪ.
И да, по поводу объёма багажника. У SW там просто тотальный траходром устроить можно Там этого места - пипец сколько
А-а, ну тогда по возрасту многовато, в 2008 сняли с производства. А написали то "Тойота авенсис 3 1.8 л (148л.с)" - 3-е с 2009 выпускается.
Цитата:
Сообщение от Contra
У вас очень не совместимые требования.
Возможно, хотя есть всё же авто удовлетворяющие всем критериям.
Цитата:
Сообщение от Contra
Клиренс хотите как у кроссовера, но по деньгам вы до 2 летних экземляров не дотягиваетесь.
Это какие-то "недокроссоверы" с клиренсом 160 мм. ) У седанов D-класса бывает клиренс 210 мм, хоть и не постоянный )) Это я о С5. Эх, если бы не убрали в новом поколении кузов хетчбек, да и двигатели не особо, даже 2.0 л. убрали. А 3.0 л. бензин универсал - нет, только седан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Sr31, если с 1.6THP, то из SW получается откровенно йопнутый бешеный вагон И весь кайф в нём не столько в 0-100, сколько на трассе. Ездил (правда не на SW, на обычной 308 с палкои и THP) на такой - нештяяяяягЪ.
И да, по поводу объёма багажника. У SW там просто тотальный траходром устроить можно Там этого места - пипец сколько
Какое авто можно взять за 600-700 тыс., удовлетворяющее следующим критериям:
1. Не старше 1,5-2 лет.
2. Клиренс не меньше 160 мм.
3. Динамика - не медленее 10 сек. до 100 км/ч.
4. Кузов универсал или хетчбек с багажником от 450 л.
Вроде критерии не фантастические - но что-то ничего кроме Октавии не попадает. :( У Октавии смущает 1,8 - турбированный.
Взял бы Шевроле Круз хетчбек 1.8 новый
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Уже ш обсудили. Не едит (ну или если угодно едит) она, также как Приора. И чипануть можно и Приору, только Астра дороже.
Да и салон мне не нравится совсем, слишком угловатый, ИМХО.
А за новую не хочу переплачивать. Вот Приору, например, брал 1,5 годовалую с пробегом 17 тыс. км на 25% дешевле чем такую же новую. За год накатываю 30-35 тыс. км, т.е. для меня это все равно что полугодовалую взять с хорошей скидкой. Никакого психологического дискомфорта из-за того, что кто-то "пропукал" сиденье не испытываю.
Я в прошлом году всерьез присматривался к Citroen C4. Клиренс 170 мм. Очень хорошие отзывы. Самый низкий шум в салоне в своем классе (говорят, что слышно как лекарства в автоаптечке в багажнике шелестят). Куча наворотов. Цена за новый 2012 г в автосалонах 585 т.р. (ссылка) Мне он по габаритам не подходил - ширина для меня большая. Но разгон 12,5 сек (109 л.с.)