Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Управляемость нужна только тем, кто в горах живёт или молодёжи для гонок. Но для гонок Веста не вариант. А по городу или на дачу ехать у любой переднеприводной машины с реечным рулевым управляемости с запасом. А вот во что ремонт этого рулевого обойдётся. На Приоре за 90 тысяч до продажи рулевое и подвеску не трогал, а как оно на Весте будет?
Я уже устал повторять - до 100 км/ч "управляемость" У ВСЕХ автомобилей примерно одинаковая +/-...
И эт самое... В пробке от нее толку-то вообще мало)))) В пробке как раз надо тот самый "климат", комфортные сиденья, музыку более-менее достойную... А управляемость, задние дисковые тормоза и движок 100500+ лс там не нужен)))))
Да и по нашим "трассам" мало где можно эту "управляемость" реализовать. Либо - яма на яме, либо - камера на камере...
Оп. Только не надо Калиноводу об этом говорить. К1 2008 года - управлялась, аж волосы дыбом. Она Не управлялась - между лопаток выступал пот, а в груди вспыхивало чувство страха и ужаса при каждом манёвре на дороге..
Последний раз редактировалось Гагаринец; 29.10.2015 в 18:54.
Управляемость нужна... И она отличается у многих... Одно дело вы резко уворачиваетесь от ямы, и машина нехотя делает это, вы крутите руль дальше, и другое - повернули руль, и она моментально на это отозвалась... В условиях города, когда кучу ям и колодцев, это очень удобно...
Кстати заметил кто или нет, но почти на всех машинах которые тестировали за границей, на багажнике был Лип-спойлер... На черных авто, что привезли в администрацию, их не было...
И вот второй тюнинг крыши, уже на машине в Ярославле:
Только не надо Калиноводу об этом говорить. К1 2008 года - управлялась, аж волосы дыбом. Она Не управлялась - между лопаток выступал пот, а в груди вспыхивало чувство страха и ужаса при каждом манёвре на дороге..
Проблемы с машиной были, значит...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Управляемость нужна... И она отличается у многих...
Никто не говорит, что машина должна ехать налево после поворота руля направо. Я говорю о том, что все эти байки вам в уши впинали маркетологи вместе с журналюгами. Отличатся она начинает при больших скоростях.
Ока в плане управляемости (с шинами на 145 и газмясом) = шедевр. Она рулится, как велик - силой мысли.
Проблемы были со всеми Калинами, сходящими с конвейера ваза с рулмехом на 4 с лишним оборота, тонким передним стабом, эмуру махачкала и масляными стойками т.е., практически со всеми авто Калина.