Неужели ты готов у этой власти пятки вылизывать?!!! Ну и преданность! )))
Будем общаться как и ты. Дрочить на либералов не надоело? Сколько раз предлагал всем любителям либеральных пяток, показать мне пошаговую программу реформ, кроме Путин уйдет и там заживем, хрена что есть.
Вся эта борьба с коррупцией и развитие производства и т.п. и сейчас декларируется, что измениться если те же тезисы будет декларировать другие люди???
Если честно, то я не знаю значения этого слова. Сейчас искать некогда - в баню надо идти. С собой наедине)) А насчёт порнухи - её ведь можно смотреть, можно ей заниматься с тем, кто нравится, или кому нравишься, можно на ней деньги делать... А ведь там чьи-то дочери снимаются. Будущее, так сказать, наше...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
как там по Васиной классификации? два спекулянта и юрист. ну да,есть кому Родину защищать.
Я ВБД и поддерживаю квалификацию на должном уровне. С кучей оружия дома, для тех кто о будущем не думает и не готовится к войне.
А вы (все кто требует войны) как готовитесь к будущим вероятным вооруженным конфликтам?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пусть наши денежные мешки сами вкладываются! Задрали уже с этими "инвесторами"!!! Инвестиция - вложение средств с расчётом получить солидную прибыль в будущем. А прибыль в будущем нам самим нужна. Поэтому самим надо вкладываться в свою страну, но не во все, кроме своей! Деньги отправляете японцам за их машины, при этом ждёте каких-то доброхотов. Не дождётесь никогда!
Облигации госзайма брать будешь, если ВВП попросит?
Вы не понимаете о чем вы говорите. Идет состязание экономик стран. Чтоб в РФ прибыло, нужно чтоб где-то убыло. Например, если капиталисты из Франции переведут свои деньги в РФ, то во Франции убудет, а в РФ прибудет.
А, это по-твоему перебрасывание мешков с деньгами. Игра такая. А поля пускай зарастают, леса вырубают, нефть с газом выкачивают. Хорошая установка для наполнения этих самых мешков.
Цитата:
Сообщение от tst2
Инвестиции -это изымание средств из экономик других стран и вложение в нашу экономику.
Изымание?!!! ))) Да ты не знаешь и это! Боже мой! ))) Инвестиции - читай.
Если честно, то я не знаю значения этого слова. Сейчас искать некогда - в баню надо идти. С собой наедине)) А насчёт порнухи - её ведь можно смотреть, можно ей заниматься с тем, кто нравится, или кому нравишься, можно на ней деньги делать... А ведь там чьи-то дочери снимаются. Будущее, так сказать, наше...
Ну да. Наше будущее зависит от того, увидят наши дети ЭТО или не увидят. Все, включая вас, смотрят и видят то, что хотят видеть. Не будет порнухи в балете голых теток увидят, если есть потребность.
А, это по-твоему перебрасывание мешков с деньгами. Игра такая. А поля пускай зарастают, леса вырубают, нефть с газом выкачивают. Хорошая установка для наполнения этих самых мешков.
Безобразие. Согласен.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Изымание?!!! ))) Да ты не знаешь и это! Инвестиции - читай.