https://vz.ru/news/2017/11/23/896603.html
эти технологии разведка ДНР украла у ростовских дорожников... кража высоких технологий..
ФСБ России проморгали утечку... позор
Я уже выкладывал статью как проверить росстатовские цифры по инфляции, ВВП и тп. От вас только пустой треп, без доказательств.
По Росстату у нас и ВВП растет и казна с золотым запасом пополняется. Газа-нефти море... А денег в стране нет, кризис и нищета. Одни подорожания и рост цен...
Потом безработица падает, как они заявляют в своих циферках, а почему Росстат тогда не пишет реальные нищебродские зарплаты. Которые в среднем не 40тыс, а дай Бог 20тыс по стране. Про пенсии вообще молчу. Фигня этот ваш Росстат, он для развешивании лапши на уши народу.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Слив засчитан.
Слив аннулируется.
Последний раз редактировалось Foland11; 24.11.2017 в 11:52.
Позавчера в деревне был. Заходил к соседу. Он дров напилил для бани. Смотрю: какие-то тополя гнилые, клёны... Спросил: что за нафиг? В лесу дубов валяется немерено, а у него трактор свой. Отвечает:не разрешают брать. Даже выписать за деньги нельзя и самому напилить и привезти. Набрал всякой хрени вдоль речки. Можно только купить уже напиленные за 5 тысяч "Газон". Привезут и дома вывалят. Радуйся жизни. Бл..., охренели уже эти рифма к слову водолазы! В деревне осталось два(!) местных мужика, ещё способных самостоятельно для себя дров заготовить своими руками. И тем житья нет. Падлы, да продавайте вы дрова в райцентре! Мой сосед, пенсионер после инфаркта, купил себе машину. Неколотых(колол ещё сам). Неколотые 1,5 рубля куб, колотые - 2...
Добавлено через 7 минут
Вчера ходил в пенсионный фонд - уточнить обстановку. Там же постоянно что-нибудь выдумывают "новое". Со специалистом разговорились(женщина изрядно помоложе меня). Я посетовал, типа, что ждёт наших детей... Она бросила в сердцах: "Да ничего хорошего! Им со школы внушают отвращение к жизни! Выращивают депрессивную нацию - такими легче управлять!"
Вот как-то так... Это для тех, кто неустанно повторяет, что жить ему хорошо(при этом жизнь, по сути, уже прожита почти). Я ничего не выдумываю, когда говорю, насколько всё хреново вокруг. Люди это видят. Мало-мальски думающие люди. Таких изничтожают...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А кто не разрешает, Серег? Лес частный, что ли?
Да этому соседу твоему пощрение денежное нужно выписывать, за очистку леса от поваленных деревьев.
Пропади пропадом этот путинский царизм... ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я ничего не выдумываю, когда говорю, насколько всё хреново вокруг. Люди это видят. Мало-мальски думающие люди. Таких изничтожают...
Я с тобой солидарен, Серег.