Зампред Госдумы Петр Толстой считает, что России в течение 30 лет «навязывали» чуждые ей ценности вроде построения карьеры и индивидуального успеха.
Ну они там такие. Долго доходит. А как они себе зарплаты навязывали что ж он не вспомнил гнида.
Я ж вам написал чего посмотреть. Кто как воровал в 90 сейчас рассказывают те кто сейчас у власти. И не понимают того что палятся. Чубайс он не один а с кучей упырей которые сейчас мутят. Ещё надо покапать чем там Набиулиа занималась в какой песочнице игала. А то может как Хакамада на стройке работала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я в
Не знаешь а чо к нам прилетает. Или линии перенесли после форумов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
очередная
Спички есть там у вас. Поджигай лесопосадки в сентябре.
Но каков будет результат...
Думаю на пенсию отправят, чтоб не нагнетал.
Цитата:
Среди радикально настроенных лиц искусственно разжигается ненависть к иностранцам для того, чтобы затормозить развитие России и развалить ее. Об этом заявил прокурор управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму Генеральной прокуратуры РФ Дмитрий Вагурин, передает ТАСС.
«При многих обоснованных опасениях и рисках, которые связаны с пребыванием мигрантов, нередки случаи, когда радикально настроенные лица искусственно разжигают ненависть к ним, преподносят негативные поступки отдельных людей как модель поведения целой нации», — заявил Вагурин.
По его словам, в настоящее время в Telegram-каналах выкладывается большое количество информационных сообщений негативного характера в отношении мигрантов, в том числе утверждения о том, какие правонарушения там они совершают, как плохо они относятся к россиянам, как надо с этим бороться.
20:04, 28 июня 2024
Экономика
Жители российского города объявили голодовку из-за плохой подготовки к зиме
Жители Забайкалья выступили против плохой подготовки к отопительному сезону