Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Люсю видел
Ну точно твоя копия люся,только бороду сбрила.
А ты чего в салоне,всяких ярких наклеек нацепил?
А это ты там как,наколок еще не наколол,руки ноги не забил. И какой тематикой?
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А ты чего в салоне,всяких ярких наклеек нацепил?
Вот же баран. Ты в металлообработке тупой баран.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А это ты там как,наколок еще не наколол,руки ноги не забил. И какой тематикой?
Я смотрю у тебя в башке лишнего места навалом.Баран.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну точно твоя копия люся,только бороду сбрила.
Это для вас в телеке вчера показывали. Это для вас баранов.Там у звёзд свои передачи.
А для тебя персонально показывают ещё Вован и Лексус. Скоро и тебя будут показывать барана. Готовься рассказывать про свою кукурузу и плавно переходи в картошку. Как ни стало ни того не другого.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.03.2025 в 08:00.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сявка,цены на чай и кофе видел?
Баран я тебе когда говорил. Ты же баран . Тебе ведь сказали чем больше дружественных стран тем жопа к тебе поворачивается. Но ты же тупой. Вы из всего проблему сделали начиная с кабачков. Вам сколько лет назад про туалетную бумагу говорил. Вы дебилы смеялись. Потому что вы тупые бараны. Ты Вася так и не понял что ле эту пирамиду. Вот же ты тупой. Пиши Набиулиной мне не надо эту х ..у писать. Тебе ценник на сало показал. Спроси у Путина лучше нам всем стало. Вся селёдка просто дерьмо и не спорь ты. Ты просто тупой и всего делов то. Ты Вася баран не только с чаем херня происходит. Ах да ,за границей то хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Смотри ,сявка,чтоб ты свою квартиру не продал,как та старушка.
Что появился Кедми? Что рассказывает.
Что подрачиваешь на них?
Добавлено через 7 минут
Сявка,цены на чай и кофе видел? Еще и подорожают.
Так что пьем ячменный кофе и краснодарский чай.
Конкретный БАРАН. Я тебе зелень по 1200р когда показывал.Ты баран.
Добавлено через 10 минут
Жестик. Эти (сушки ну которые маленькие колечки эти в пакетике)опять подорожали. Начинал я их с 20р сейчас они за 50р ушли обьясни ВАСЕ что он баран.
При сокращении числа работающих, государству потребуется искать дополнительные источники финансирования для поддержки пенсионеров. Что-то нужно будет сокращать: либо увеличивать налоги и взносы, либо уменьшать размеры пенсий. ))))))
По состоянию на февраль 2025 года средняя пенсия в России составит примерно 25 тысяч рублей. В этом году выплаты выросли почти на тысячу рублей благодаря проведенным индексациям.
Ранее экономисты разъяснили причины, по которым невозможно снижение пенсионного возраста в Российской Федерации. Одной из ключевых причин является увеличение продолжительности жизни, что приводит к росту числа пенсионеров и снижению соотношения работающих к пенсионерам. Кроме того, важным фактором являются экономические условия, которые напрямую влияют на возможность государства обеспечивать достойные пенсии.)))))
Сявка ,ну ты острый ослище и что из того.
Цены ,все равно растут.
Ну ты скотиняка васю обвиняешь.
А есть у тебя объяснение почему цены растут? Нет потому что ты осел,тупой. Только,хаешь правительство и Путина с Набиулиной. Да ослище они виноваты,ну а кто еще.
Так кто виноват в ценах?
До пенсии ,ты наверно не дотянешь,так что не облизывайся.
Селедку ,сегодня показывали ,за день ловят по 1000штук,рыбаки.Но ты то не рыбак ,ты мудак с бородой. Живешь на Волге ,имеешь лодку и рыбу в магазине покупаешь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе зелень по 1200р когда показывал.
На даче у меня уже есть ,петрушка и лук, приезжай нарвешь.
Сам бы на подоконнике,выращивал.
Ну ты же, скотиняка тупой за 1200 пойдешь покупать.
Перец горький,точно помню в том году в июне был по 850 руб за кг.
Как раз первые огурцы закрывают в банки. А у меня с того года, засушенный в вязанке висит.
Приучили тебя ,к потреблению и потом такие и ноют.
Будь,поворотливым и смекливым ,а не тупым ослом.