Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 09:31   #591
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
А ты думаешь как все ездят?))))
Ну я бы не сказал что все! У нас таких всех очень мало даже говорю посмотреть не у кого!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2009, 11:43   #592
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во, вчера затонировал. Зад 15, перед 20, лоб 15. Теперь вопросы:
1. Какой штраф выпишет Гаец?
2. Сколько раз в день он может меня оштрафовать за это?
3. Может ли он меня прямо на дороге заставить сдирать пленку?
4. Как вам моя тонировочка:n ew_russian:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1040.jpg
Просмотров: 197
Размер:	77.5 Кб
ID:	10895  
Старый 17.04.2009, 13:53   #593
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

tolik2108,штраф сто рублев, оштрафовать могут один раз в сутки вроде бы я замазывался с утра тормознули протокол составили и вечером таже история протокол гибону показал и дальше поехал. насчет тонера молодес
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 02:07   #594
Бугор
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Бугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот не пойму почему на дорогах штрафуют за тонировку? Ведь есть приказ Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 в котором перечислены основания для остановки ТС.
Бугор вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 11:31   #595
Serzh004
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Serzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вот не пойму почему на дорогах штрафуют за тонировку? Ведь есть приказ Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 в котором перечислены основания для остановки ТС.
Это проводится спецоперация "Тонированное стекло", все законно.
Старый 19.04.2009, 14:18   #596
VerWolf
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 17
VerWolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Во, вчера затонировал. Зад 15, перед 20, лоб 15. Теперь вопросы:
1. Какой штраф выпишет Гаец?
2. Сколько раз в день он может меня оштрафовать за это?
3. Может ли он меня прямо на дороге заставить сдирать пленку?
4. Как вам моя тонировочка:n ew_russian:
Что то я не пойму про лоб. Там только полоса или я что то не вижу?
VerWolf вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 14:22   #597
VerWolf
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 17
VerWolf не успел проявить себя

Вопрос, если затонировать лоб 50кой как это будет снаружи, будет затемнено или видно также как и при обычном стекле, если остальные стёкла я затонирую 10кой а зад 5кой. И будет ли 50ка на лбу придерживать солнце или всё равно надо будет надевать очки о солнца?
VerWolf вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 14:40   #598
N-Drey
Гость

сегодня заехал у себя к мастерам тонировки...хотел затонировать лоб 50 ну или 85...и был удивлен их ответом что такой пленки не бывает...самая светлая у них это 35...и если бывает светлее то это китай...кто как это прокоментирует??? или они такие проффессионалы??? сам лично видел в магазине пленку со 50 процентностью затемнения

Вверх
Старый 19.04.2009, 14:58   #599
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на неделе заезжал интересовался про лоб есть и 50 и 60 у мастеров кто мою машину клеили, и не китайка того же производителя которым бока клеил, еще они сказали что видов куча просто конторы возят себе видов 5-7 и потом грузят что типо такого номера не бывает, что бы ты поверил и у них заклеился!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 15:00   #600
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rev man Посмотреть сообщение
сегодня заехал у себя к мастерам тонировки...хотел затонировать лоб 50 ну или 85...и был удивлен их ответом что такой пленки не бывает...самая светлая у них это 35...и если бывает светлее то это китай...кто как это прокоментирует??? или они такие проффессионалы??? сам лично видел в магазине пленку со 50 процентностью затемнения
Такие профессионалы,или знают про ту пленку,которую берут!
Есть 85 светопропускание,потом 70,вот дальше не мною 55 кажется,дальше не знаю,но есть 15 и 5,это последние. Это всё про американскую пленку..
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема