Во, вчера затонировал. Зад 15, перед 20, лоб 15. Теперь вопросы:
1. Какой штраф выпишет Гаец?
2. Сколько раз в день он может меня оштрафовать за это?
3. Может ли он меня прямо на дороге заставить сдирать пленку?
4. Как вам моя тонировочка:n ew_russian:
tolik2108,штраф сто рублев, оштрафовать могут один раз в сутки вроде бы я замазывался с утра тормознули протокол составили и вечером таже история протокол гибону показал и дальше поехал. насчет тонера молодес
Вот не пойму почему на дорогах штрафуют за тонировку? Ведь есть приказ Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 в котором перечислены основания для остановки ТС.
Вот не пойму почему на дорогах штрафуют за тонировку? Ведь есть приказ Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 в котором перечислены основания для остановки ТС.
Это проводится спецоперация "Тонированное стекло", все законно.
Во, вчера затонировал. Зад 15, перед 20, лоб 15. Теперь вопросы:
1. Какой штраф выпишет Гаец?
2. Сколько раз в день он может меня оштрафовать за это?
3. Может ли он меня прямо на дороге заставить сдирать пленку?
4. Как вам моя тонировочка:n ew_russian:
Что то я не пойму про лоб. Там только полоса или я что то не вижу?
Вопрос, если затонировать лоб 50кой как это будет снаружи, будет затемнено или видно также как и при обычном стекле, если остальные стёкла я затонирую 10кой а зад 5кой. И будет ли 50ка на лбу придерживать солнце или всё равно надо будет надевать очки о солнца?
сегодня заехал у себя к мастерам тонировки...хотел затонировать лоб 50 ну или 85...и был удивлен их ответом что такой пленки не бывает...самая светлая у них это 35...и если бывает светлее то это китай...кто как это прокоментирует??? или они такие проффессионалы??? сам лично видел в магазине пленку со 50 процентностью затемнения
Я на неделе заезжал интересовался про лоб есть и 50 и 60 у мастеров кто мою машину клеили, и не китайка того же производителя которым бока клеил, еще они сказали что видов куча просто конторы возят себе видов 5-7 и потом грузят что типо такого номера не бывает, что бы ты поверил и у них заклеился!
сегодня заехал у себя к мастерам тонировки...хотел затонировать лоб 50 ну или 85...и был удивлен их ответом что такой пленки не бывает...самая светлая у них это 35...и если бывает светлее то это китай...кто как это прокоментирует??? или они такие проффессионалы??? сам лично видел в магазине пленку со 50 процентностью затемнения
Такие профессионалы,или знают про ту пленку,которую берут!
Есть 85 светопропускание,потом 70,вот дальше не мною 55 кажется,дальше не знаю,но есть 15 и 5,это последние. Это всё про американскую пленку..