Провод какого цвета? В каком месте отвалился - на корпусе редуктора?
Спасибо! Проводок при ближайшем рассмотрении оказался припаянным. Походу проблема с самим эл.двигателем. Меня удивило отсутствие герметичности панельки на движке. Все доступно влаге!
Подскажите у меня проблема. Комплектация машины с датчиком дождя. Ситуация такая: При включении и отключении зажигания щетки делают один взмах, не в зависимости от того что оно сухое или мокрое. Сначала я думал это так датчик дождя работает, типа диагностика.Меня это не устраивало и я повернул датчик в положения "0", а подрулевой переключатель в полж. откл. а ситуация не изменилась, я так скоро все стекло себе разкарябою)).
Поставил безкаркарсные Heyner 51см оба, 8-месяцев стоят, чистят отлично, за исключением правого угла лобового стекла, да и фиг с ним он никак мне не мешает. Иногда бывает поскрипывают. Стекло за это время никапельки не поцарапали.
Заметил что в сильный дождь на 3 режиме работы дворников при скорости 120км/ч и выше, левый дворник (при движении вниз) затягивает часть воды обратно сантиметров на 10.
И еще один приятный сюрприз, у них в коплекте запасные резинки. =)
Все заработало. Много времени чтобы разобраться не потребовалось. Проверил все предохранители. 2 реле стеклоочистителей вскрыл и проверил их работу. Все исправно. Под жабо к мотору не полез. Залез и дощелкнул разъем блоку управления стеклоочистителями. Видимо был не дощелкнут либо с завода, либо когда сигналку ставил, отщелкивал разъем и не до конца вставил ( не помню, вроде не отщелкивал ). Выпал видимо на кочках, т.к. был не зафиксирован зацепом. Короче проблема моментально ушла =). Блок управления находится над всеми блоками (блок подушек безопасности, ЭБУ, блок АПС6 и самый верхний - блок управления стеклоочистителями и освещением) .
Был бы очень признателен если на фото покажешь где именно это находится.
кто знает как правильно подогнуть каркасные что бы края плотно снизу прижимались
а то поставил 53 см и по 2 - 3 см с каждой стороны не достоет, потом нормально.....
Последний раз редактировалось Destroyer; 06.05.2010 в 20:06.
Уважаемые приороводы, сегодня при попытке включить дворники - последние не стали шевелиться т.е. не работают. Расскажите с чего начать поиск неисравности. Приора комплектация норма, при переключениях рычага релюшка издает характерный целчок, но движения дворников не происходит
Уважаемые приороводы, сегодня при попытке включить дворники - последние не стали шевелиться т.е. не работают. Расскажите с чего начать поиск неисравности. Приора комплектация норма, при переключениях рычага релюшка издает характерный целчок, но движения дворников не происходит
У меня были те же симптомы -при включенном зажигании попробуй потянуть их рукой,не очень сильно,но и не церемонься особенно,по плоскости стекла,если начнут работать то читай пост 337,посмотри ссылку,а если коротко то меняй по гарантии электродвигатель в сборе с трапецией. И еще-если начнут работать после того как потянешь рукой особенно не радуйся-подведут в любой момент