John13, скорее всего так и было по поводу лампочки после мойки. Хотя, когда я проходил ТО1 в Питер-Лада на Кингисепском шоссе ещё в 2009г., делали мойку под капотом. Я обратил на это внимание - открыли капот, кархером залили пену какую-то под давлением всё пространство, потом, похоже, водой всё это смыли. Я, было, хотел вопрос задать по этому поводу - но что-то остановило меня, понаделся на профессионализм работников сервиса. И потом никаких проблем не было - значит, либо машина слишком новая была, либо у них ноу-хау какое-то )).
Здесь (Ленобласть) погода очень тёплая, до +27 тепла, ездил по Питеру и его ПРОБКАМ , кондей всё время работал - тьфу-тьфу-тьфу - без проблем и свистов!!! Заглядывал под капот - все жидкости на уровне в норме. Может, всё зависит от качества сборки?! У меня VIN заканчивается на 497. Нашёл заправку Statoil на Дальневосточном проспекте - ну всё как у нас, кроме мойки!!! Аж порадовался, хоть что-то знакомое!!! И скидка по карте та же. А вот Роснефть чего-то жмёт - всего 3% для иногородних, да и заправок у них тоже совсем мало - 7 или 8 на ВЕСЬ регион. Вот такие дела здесь творятся.
P.S. Опять забыл измерить высоту до крыла заднего для dyakov. А, может, и не нужно уже?
P.S. Опять забыл измерить высоту до крыла заднего для dyakov. А, может, и не нужно уже?
Да действительно уже не нужно, пружины задние поменял, стало выше, но кособокости это не исправило, машина завалена на левый бок. В чем может быть дело пока незнаю.
да, лопнул хомут на патрубке к помпе, заменил, все норм вроде.
Рад что всё обошлось, отделался лёгким испугом, как говориться.
Цитата:
Сообщение от dyakov
Да действительно уже не нужно, пружины задние поменял, стало выше, но кособокости это не исправило, машина завалена на левый бок. В чем может быть дело пока незнаю.
Кособокость по всей машине, или зад, перед отдельно, возможно заводской дефект кузова, однапужина стоил глубже (опоры стоек на разной высоте), я не утверждаю просто как вариант. Мож заморочиться съездить к независимым экспертам, гарантийщики будут тянуть до последнего (конца гарантии), но причину могут и не сказать. Им легче поменять пружину, чем машину целиком.
Кособокость по всей машине, или зад, перед отдельно, возможно заводской дефект кузова, однапужина стоил глубже (опоры стоек на разной высоте), я не утверждаю просто как вариант. Мож заморочиться съездить к независимым экспертам, гарантийщики будут тянуть до последнего (конца гарантии), но причину могут и не сказать. Им легче поменять пружину, чем машину целиком.
Завалена на левый бок целиком. Сантиметра на 2-2,5 и спереди и с зади, думал может пружины просели (поменяли сначала одну по гарантии, взади стало ровно, потом поменяли обе и стало как было).
Завалена на левый бок целиком. Сантиметра на 2-2,5 и спереди и с зади, думал может пружины просели (поменяли сначала одну по гарантии, взади стало ровно, потом поменяли обе и стало как было).
Съездий к независимым экспертам, есть смысл, кроме дефекта кузова ничего в голову не приходит, а они уж точно скажут.
Сообщение от dyakov Priman, Та же история, в субботу был на сто свист бешенный при вкл.кондея(сказали какой-то маховик в кондее), решение проблемы пока незнаю сегодня буду звонить инженеру по гарантии. отпишись потом, что скажет
Сейчас заезжал к гаражникам (прыдыдущую машину у них ремонтировал), оказалось банально свистит ремень, подтянули и вот оно счастье, а вот на долго-ли посмотрим ))). А проверка была проста: вкл. всю электронику(дальний, печка, туманки, обогрев зеркал, сидений) и без кондея свист либо сразу, либо если подгазовать. А на сто предлагали компрессор поменять.
Товарищи, а кто-нибудь ставил на свою приорку защиту картера? А то я вот задумался над этим, так как сегодня в ямку провалился, неожиданно так, и об землю пыльником приложился, кстати удара даже не слышал, а в гараж приехал, вышел из машины, дверью хлоп, а внизу загремело что то как кастрюля. Не понял - по колесу пнул снова кастрюля гремит - полез смотреть пыльник помялся и об тягу стучит. Завтра выпремлять полезу. Если кто ставил защиту то скажите подходит ли от десятки? И сколько стоит примерно?
сегодня приехал в мурманск по делам служебным. было немного свободного времени и заехал в олимп. абалдеть! в салоне ниодной машины, во дворе стояло пяток семёрок или пятёрок и фсё! то ли переезжают, то ли закрываются, то ли пораспродали всё. хотел узнать куда всё подевалось, но не нашёл ни одного менеджера (или как их там) - наверно то же раскупили. была девочка в отделе кредитования, и человек в отдельном кабинетике. как оказалось в последствие - директор. в общем я покрутился чуть, да и вышел вон. времени на ожидание не было. во как!