Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 13:12   #591
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
...у меня только чаще замены тормозных колодок из-за АКПП. наверное, каждое ТО менять придется. я бы и сам их поменял, но у меня везде дисковые тормоза, а я такие менять сам не умею))
Как замечаю - тот кто ворчит на авто - мол ломается, косяков много и прочую чушь пишет... это: 1) Москвичи, Питерцы и жители прочих больших городов...
2) Как правило ни хрена не делают в машине, пока та окончательно не встанет. Более того, они ни хрена и не понимают что нужно делать... (от таких часто возникают темы в форумах: "Что-то стучит под капотом слева" - и это в лучшем случае... потому как обычно они и не понимают, что это именно стучит, а не двигатель так работает...
3) ... короче убивают машину по незнанию, неумению... да и вообще просто потому что не чувсвуют технику... Таким людям нужно ездить на автомате... и в где-нить в Европе, точнее по европейским дорогам, потому как они попросту не умеют ездить в России и на российских машинах...
4) ну и эта, русские машины - они "душевные" :biggrin: как и сам русский человек :biggrin: и относиться к ним надо душевно, тогда и они будут отвечать взаимностью..
5) многие из тех, кто ездит ныне на приоре ездили и даже имеют вместе неплохую иномарку, настоящую неплохую иномарку, ... а не спектру, которая ИМХО на одном уровне с ВАЗом... но все-равно предпочтение отдают именно Приорке. ЗЫ: у меня Меган Extreme с нуля вместе с приоркой стоит в гараже, с автоматом, с климатом и прочими прибамбасами... - а это далеко не спектра! уж поверьте по шумоизоляции, отстутсвии вибраций и мягкости подвески - могу сравнить лишь с более представительной Камри... - но все равно, садясь в приору - я чувствую "свое"... - душевность какую-то, близость по характеру что-ли... когда нажимаешь на педаль, а она делает именно то, чего ты от нее ждешь, когда крутишь руль... - и то же самое... в общем кайф своеобразный... - не хватает только Шумовиброизоляции и устранении косяков в сборке задней полки (у меня хэтч)... А то что гремит все! - это опять же гон тех, кто на приоре не ездил нихрена... - гремит там только полка сзади!
Старый 15.03.2009, 13:13   #592
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Так получается, что заграница не только Таганрог, а и Ижевск? Как всё запущено.
А я ни о какой загранице и не говорю.Наобород,Спектра настоящяя нашемарка,её же вообще купили у корейцев по лицензии.Движки только в Корее покупают.И похоже отпокупались.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 13:32   #593
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nik333,расслабся: я шутю.:biggrin:
Старый 15.03.2009, 16:02   #594
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так получается, что заграница не только Таганрог, а и Ижевск? Как всё запущено.
Хватит гнать на Таганрог мы что виноваты что у нас акценты собирают? Лучше бы они County делали а то газели это прошлый век!!!
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 16:54   #595
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да-а-а-а, ребята, что-то вы не по-теме ругаетесь. Вообще-то я говорил о якобы иномарках, которые собирают в этих городах. Что-то совсем болезненно восприняли. Слов нет.
Старый 15.03.2009, 17:07   #596
7up
Забанен

Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Как замечаю - тот кто ворчит на авто - мол ломается, косяков много и прочую чушь пишет... это: 1) Москвичи, Питерцы и жители прочих больших городов...
2) Как правило ни хрена не делают в машине, пока та окончательно не встанет. Более того, они ни хрена и не понимают что нужно делать... (от таких часто возникают темы в форумах: "Что-то стучит под капотом слева" - и это в лучшем случае... потому как обычно они и не понимают, что это именно стучит, а не двигатель так работает...
3) ... короче убивают машину по незнанию, неумению... да и вообще просто потому что не чувсвуют технику... Таким людям нужно ездить на автомате... и в где-нить в Европе, точнее по европейским дорогам, потому как они попросту не умеют ездить в России и на российских машинах...
4) ну и эта, русские машины - они "душевные" :biggrin: как и сам русский человек :biggrin: и относиться к ним надо душевно, тогда и они будут отвечать взаимностью..
5) многие из тех, кто ездит ныне на приоре ездили и даже имеют вместе неплохую иномарку, настоящую неплохую иномарку, ... а не спектру, которая ИМХО на одном уровне с ВАЗом... но все-равно предпочтение отдают именно Приорке. ЗЫ: у меня Меган Extreme с нуля вместе с приоркой стоит в гараже, с автоматом, с климатом и прочими прибамбасами... - а это далеко не спектра! уж поверьте по шумоизоляции, отстутсвии вибраций и мягкости подвески - могу сравнить лишь с более представительной Камри... - но все равно, садясь в приору - я чувствую "свое"... - душевность какую-то, близость по характеру что-ли... когда нажимаешь на педаль, а она делает именно то, чего ты от нее ждешь, когда крутишь руль... - и то же самое... в общем кайф своеобразный... - не хватает только Шумовиброизоляции и устранении косяков в сборке задней полки (у меня хэтч)... А то что гремит все! - это опять же гон тех, кто на приоре не ездил нихрена... - гремит там только полка сзади!
Представляешь, мы действительно нихрена не делаем в машине кроме ТО и они все время нормально работают! да, у меня машина с автоматом. хотя перед покупкой я долго думал автомат или, как и раньше, механику. теперь у меня таких вопросов не возникает - однозначно только автомат, ибо это комфорт, особенно, если учесть, что 90% времени за рулем я стою в пробках. как можно душевно относиться к машине? наверное все выходные проводить под капотом, что бы она вреди недели заводилась и ехала? нет уж, увольте. мне такого счастья не надо. и про меган тоже не гони. был бы у тебя меган, ты бы к приоре не подходил, да и вообще в качестве машины ее не рассматривал. а еще расскажи, как можно убить машину из-за незнания механики? да и зачем мне ее знать? для этого есть специально обученные люди на техцентрах. даже если мне так не повезет, что у меня посреди дороги сломается машина, то всегда есть сотовый телефон и максимум через час за машиной приедет эвакуатор, а за мной такси. Просто цивилизованный образ жизни добрался пока только до крупных городов. Но скоро и до вас доберется - надо только немного подождать. я вот на юг ездил 3,5 года назад и там все поголовно нарезали на древней классике. а прошлым летом, там таких машин уже были единицы. народ накупил себе иномарок. скоро и у вас такое будет, когда надоест с машиной "душевностью" по выходным заниматься.:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 17:08   #597
7up
Забанен

Цитата:
Да-а-а-а, ребята, что-то вы не по-теме ругаетесь. Вообще-то я говорил о якобы иномарках, которые собирают в этих городах. Что-то совсем болезненно восприняли. Слов нет.
Доцик,а как же завод камри или бмв в россии, или ФФ? это теперь тоже не иномарки, а российские машины?
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 17:27   #598
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Доцик,а как же завод камри или бмв в россии, или ФФ? это теперь тоже не иномарки, а российские машины?
У них крупноузловая сборка или производство?
Старый 15.03.2009, 17:33   #599
7up
Забанен

Доцик, у нас производство машин только на автовазе есть. А все иномарки российского происхождения собирают из сборочных комплектов, которые нам привозят из-за бугра. только гады резину нашу ставят. на спектру вот амтелы летние запихнули на кой-то черт. если на нашем форуме почитать, там все сразу же бегут ее на нормальную меняют. я, правда, так и решил амтелы оставить, т.к. езжу аккуратно, да и в москве тут в пол тормозить негде.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 17:44   #600
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доцик, у нас производство машин только на автовазе есть. А все иномарки российского происхождения собирают из сборочных комплектов, которые нам привозят из-за бугра. только гады резину нашу ставят. на спектру вот амтелы летние запихнули на кой-то черт. если на нашем форуме почитать, там все сразу же бегут ее на нормальную меняют. я, правда, так и решил амтелы оставить, т.к. езжу аккуратно, да и в москве тут в пол тормозить негде.
Спектру сваривают в Ижевске,как и окрашивают тоже.
Nik333 вне форума  
Вверх
Закрытая тема