Да погодка была айс!, только вот на встрече то и не было практически ни кого...
6 человек?!, не серьезно.
Есть предложение: встречи проводить, но реже и не просто так собрались потоптались и пока... Нужна культурная программа (я не про выпивку, девочек и мордобой) . Нам нужна какая то цель, идея, которая была бы всем интересна.
Давайте все вместе и подумаем как все это организовать.
Например следующая встреча - будет посвящена дрифту, следующая тюнингу и т.д., зима придет и погоняться можно будет...
__________________ Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, а этого не может быть!
Да погодка была айс!, только вот на встрече то и не было практически ни кого...
6 человек?!, не серьезно.
Есть предложение: встречи проводить, но реже и не просто так собрались потоптались и пока... Нужна культурная программа (я не про выпивку, девочек и мордобой) . Нам нужна какая то цель, идея, которая была бы всем интересна.
Давайте все вместе и подумаем как все это организовать.
Например следующая встреча - будет посвящена дрифту, следующая тюнингу и т.д., зима придет и погоняться можно будет...
Да погодка была айс!, только вот на встрече то и не было практически ни кого... 6 человек?!, не серьезно. Есть предложение: встречи проводить, но реже и не просто так собрались потоптались и пока... Нужна культурная программа (я не про выпивку, девочек и мордобой) . Нам нужна какая то цель, идея, которая была бы всем интересна. Давайте все вместе и подумаем как все это организовать. Например следующая встреча - будет посвящена дрифту, следующая тюнингу и т.д., зима придет и погоняться можно будет...
Ну а я о чем и говорю постоянно. Мало кто из ПРИОРОВОДОВ ОМСКИХ предлагает какие то идеи. У меня есть 4 конуса для фигурки - можно организовать фигурку! Но нужно ещё пара конусов, или хотябы имитаторов каких-то. Далее - у меня в багажнике ВСЕГДА есть дощечки для дрифта. Дрифтуют только Я, Рома и Сергей. Никто больше не хочет. Так давайте предлагайте свои идеи.
Совместный поход в кино??
Совместный поход в кафе??
Совместный поход в баню(с девочками)?? Шутка))))
Пусть каждый подкинет идею, или хотя бы поддержит предложенную!