Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
ГЛАМУРНЫЙ, смотри по факту пробки - решай с маршрутом. По твоему варианту ты только Лосево объезжаешь - а есть еще 2-я проблема в районе Каменск-Шахтинского. Не уверен, что выиграешь.
Мне больше понравилось с утра выезжать. Дольше остаешься свежим - больше проезжаешь до ночевки (если планируется).
По фиг,у нас 50 банок пива
Остановились за Каминск- Шахтинцким,перекусить в кафе, Харчо, Лагман и два кофе 320р, вкусно и сытно,порции большие,даже не доел, ща начнет морить и шторить))
Добрались, в 6:30 были на месте, ни одной пробки))) И шторма тоже нет)) Топливо дороже чем у нас, 43р против наших 41
Добавлено через 59 минут
Сейчас посмотрел новости и одурел, как я вовремя проскочил,горит лес в районе Каменск-Шахтинска, огонь в плотную подобрался к М4,справится не могут, трассу завалакло густым дымом, мы когда ехали видели летящие пожарки с мигалками
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
а есть еще 2-я проблема в районе Каменск-Шахтинского. Не уверен, что выиграешь.
Я вчера только вернулся ,ни туда ,ни обратно проблемы не нашёл ))) Правда рано утром проезжал.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
скорее всего в объезд пробки на М4, через Острогоржск- Россошь-Кантемировку и выскочим уже в Богучаре, крюк получится 130 км, но зато не стоять в 30ти км пробке
Дорогу только сильно продавили, особенно в Кантемировском районе.
Горыныч, она и в прошлом году такая была, а до Россоши автобан)))) Где загарал Серёга?) Кстати крюк получился не в 130км, а всего лишь 87км, час лишний
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Горыныч, она и в прошлом году такая была, а до Россоши автобан)))) Где загарал Серёга?) Кстати крюк получился не в 130км, а всего лишь 87км, час лишний
В Ялте был, Коль ))))Как и прошлый год. В этом году большегрузов больше по ней идёт.ИМХО