А что бы я не успел в эту программу у меня в 24г. А может они вспомнили когда они на права в Два раза цену подняли.И что бы не напрягать в трудное время людей. Да не может быть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
неймет мой глаз видосики))) неймет....
Вы очень не последовательны. Про Скабееву всё знаешь была не была.Что да как .. А тут понимаешь ли ню ню ню .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
он мне за утро надоел.
С утра максимум Бузова.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
как я хочу чтоб
А сколько я хочу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
И оба улетят?
Может и с Илоном.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что тебя Президент
А ты что начал его понимать.
Очень странный ,вы тип. Пытаетесь сравнить. Да еще с какой то примитивной Бравадой. А зачем вам ,пенсионный возраст. Вы же стали на путь Барыжничества и стяжательства. А это другое состояние-безвозрастное.
Вчера был День космонавтики и тут отличились,по сути идиотскими высказываниями.На Форуме.
Кто не знает вас,подумал бы что какой то ,недалекий пишет,притом отвечает еще более придурковатому. Не думаете что равняетесь с такими,это не просто ,разговор поддержать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Может и с Илоном.
Еще один выскочил.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А что бы я не успел в эту программу у меня в 24г.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А тут понимаешь ли ню ню ню .
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С утра максимум Бузова.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А сколько я хочу.
Что,думаешь прочитав эту нарезку,какое составят мнение о тебе?
Добавлено через 6 минут syava-gor1, А ты ,что не на работе? в 8 утра уже тыкаешь в телефон.
Ладно у нас дожди зарядили.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что тебя Президент
А ты что начал его понимать.
Специально для тебя,если ты не понял сути,разговора. Бузова,глаза затмила. Танцевал ,тряс арбузами?
Президент России Владимир Путин еще раз подтвердил, что спецоперация на Украине будет доведена до конца
из точки А в точку В 10 километров можно проехать на авто, можно пройти, пробежать, проползти(по разному). И в результате вы все равно будете в точке В.
Добавлено через 2 минуты
До конца у нас доведено всё. Ссылочку про завод смотрел я давал.Или просрал всё опять.
Лепечешь не понятное. И о тебе приходится думать,раз общаемся здесь.
Про какой завод? Хитачи,что ли?
Забудь, переименуют его в Тверской машиностроительный или Экскаваторный. Назначит государство там директора и будет работать на благо страны и коллектив тоже.
не ты один...
вроде на этом движке форума можно запрещать некоторые виды ссылок, почему не попробуете ему запретить ютюб, тем более, что уже 100500 раз предупреждали его?
Потому что ты редиска. Мне твои ссыли нах не нужны.Поэтому ори дальше.А заблокировать вам надо ваши чердаки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Хитачи,что ли?
Нет про другой. Где производительность повысили зеркалом.Отматывай да смотри. А то эти тебе запретят.И будет одно унылое гамнище. Я бы ещё у этих раздражительный права бы поотнимал нахрен.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Экскаваторный.
Экскаваторный у нас уже был.Аааааааа Сдох.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
и будет работать на благо страны
Пока нам приходится работать на сосиски по 780 руб кило. Тоже всё в кине.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
не ты один...
С вами Путин ещё.