чехлы с передних на зиму снимаю ради экономии места , задние остаются т.к. их всё равно невидно из-за тонировки . да и попроще они , нет там ни боковых крыльев ни поясничной подушечки . которой кстати мне не хватает на сток сиденье .салон у меня чёрный весь ( сток ) и без чехлов всё довольно , гармонично .
После моего увольнения с основной работы, машина стала использоваться для зарабатывания денег, а не перевозки семьи в магазин и меня на работу. Надоело трястись над салоном, нужны чехлы. Кожу тоже будет жалко, надо рабочий вариант.
Сегодня случайно наткнулся в Ашане на чехлы (не майки !) Автопрофи экстрим. Ценник 1200р. Сказка.
За эту цену они невероятно хороши. Натянуть пока не успел. На улице снег пошел сильно, а в гараже темно и широко двери не распахнешь, неудобно. Пока просто надел, не натягивая. Сидят и смотрятся хорошо. Только задние подголовники у меня Т-образные, придется как-то утянуть/подвернуть.
1. На одном подголовнике дыра (не прострочено пару сантиметров)
2. Задние подголовники не по размеру
3. На одном переднем сиденье дырка маленькая сбоку.
4. При сильном натягивании веревки отрываются и все хрустит.
5. Передние сиденья сделаны одним чехлом а не спинка и сидушка раздельно
1. На одном подголовнике дыра (не прострочено пару сантиметров)
2. Задние подголовники не по размеру
3. На одном переднем сиденье дырка маленькая сбоку.
4. При сильном натягивании веревки отрываются и все хрустит.
5. Передние сиденья сделаны одним чехлом а не спинка и сидушка раздельно
Точно такие же себе поставил. Вроде норм, но ужастно притягивают волосы, а чистить даже липким валиком проблематично. А так да, своих денег стоят.
Народ...помогите найти на купе заводские чехлы. Можно и от 12 купе...ибо сидения те же. Местная лада-деталь тупят а офицалы тормозят. Ссылки в янете старые и не актуальные.
Накидайте мне свежих ссылок на янет магазины.
Спасибо и пжст...