александр 33,"тогда не знаю".
Когда-то старший брат собирал радиоприемники, на плате-фанерке работает, в корпусе же никак.Может правильно РОМКА 46 советует отдать в мастерскую по сотовым?
лупа тебе не поможет)))если бы микроскопчик...)
да отнеси ты его в ремонт сотовых,даже если его "проварят",и он не заработает-ты ничего не теряяшь!
купить новый успеешь всегда!
про ТВ ремонтников-не уверен что они используют smd-станции с термофеном,хотя ХЗ,может и используют,я просто помню только времена,когда ламповые делали)))
romka-46, я не против никого... просто кентуха есть в мастерской. но я не знаю как сказать.... прочитал я весь форум.... и сегодня выкинул саморез с ключа и заработало всё нормально. не знаю на сколько хватит этого, но пока работает с первого раза. если, что , не бросайте братья!
значит почти 99% микротрещина в плате!её саморез к корпусу притягивает,плата "подгибается",и контакта нет,а значит проварка платы должна устранить эту проблему на 99%))
Вполне может. нужно переобучить ключ и тогда все будет ясно и понятно. если в плате проблем нет, то заработает, а если нет то нужно покупать новый ключ. У меня получился именно второй вариант. После ремонта машины в сервисе (две недели) сперва перестал открываться багажник , а потом и двери, но двигатель работал. Видать его хорошо бросили об пол. заменил ключь и все заработало
я переобучил,движок заводится,а вот на двери и багажник ноль реакции :-(
Добавлено через 3 минуты
я уже отдавал,посмотрели плата в норме вроде как,нужно еще раз попробовать,а ключей в Магнитке еще нет,или плохо искал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от romka-46
он наверно не размагничивается,а "отвязывается" от машины.
если "привезать"(переобучить) не получиться,то обратись в электро-мастерскую,ремонт сотовых телефонов например,попроси "проварить" плату термофеном,хуже не будет,50 на 50,но попробывать стоит,купить новый всегда успеешь!
хорошо попробую,но мне уже его смотрели,всё в норме,может он от старости уже сдох.