Вы девушки, а я люблю девушек) Даже злиться на вас не могу) Давайте заканчивать оффтоп) Каким для себя вы представляется романтическое свидание - вот по теме!) Я вот не романтик чаще всего, мне интересно женское мнение!
Каким для себя вы представляется романтическое свидание - вот по теме!) Я вот не романтик чаще всего, мне интересно женское мнение!
Вот у меня было ещё во времена студенчества очень романтичное свидание. Встретил меня молодой человек с розочкой...уже приятно. Пригласил в трактир неподалёку (я не настаивала совсем), мы там славно посидели, потанцевали (там играла живая музыка!), а после пошли в парк аттракционов неподалёку. Был февраль, а мы катались на сталкивающихся машинках. Вот это мне больше всего запомнилось!Классное свидание получилось.
Вот у меня было ещё во времена студенчества очень романтичное свидание. Встретил меня молодой человек с розочкой...уже приятно. Пригласил в трактир неподалёку (я не настаивала совсем), мы там славно посидели, потанцевали (там играла живая музыка!), а после пошли в парк аттракционов неподалёку. Был февраль, а мы катались на сталкивающихся машинках. Вот это мне больше всего запомнилось!Классное свидание получилось.
В зимней одежде в машинки залезли?) Они же маленькие! Необычно) Надо будет попробовать) Осталось дождаться зимы)
З.Ы. Я там вверху про мужиков сообщение подправил немного
Каким для себя вы представляется романтическое свидание - вот по теме!) Я вот не романтик чаще всего, мне интересно женское мнение!
Я тоже не романтик :biggrin:
Прогулка под луной, приятная беседа, флирт...или ужин в уютном кафе. Мне бы понравилось все что угодно, главное приятное общение. И если остается хорошее впечатление от встречи, и мысли о ней не дают уснуть, значит все прошло на УРА!
Я тоже не романтик :biggrin:
Прогулка под луной, приятная беседа, флирт...или ужин в уютном кафе. Мне бы понравилось все что угодно, главное приятное общение. И если остается хорошее впечатление от встречи, и мысли о ней не дают уснуть, значит все прошло на УРА!
А если уснула - значит всё прошло так себе?)) Интересное мерило)
Ну вот было бы романтично летом прогуляться по набережной с мороженным, а потом пойти на озеро кормить лебедей, прогуляться по заповеднику под ручку?
Ну вот было бы романтично летом прогуляться по набережной с мороженным, а потом пойти на озеро кормить лебедей, прогуляться по заповеднику...
А ещё на теплоходе покататься...у нас идут с Набережной у Кремля. Прогулка длится час-полтора. Плывёшь, а все, кто на берегу, тебе машут. И ты их в ответ приветствуешь.