вячеслав1982, вот иу меня токая же проблема тоже гудит поставил новый насос и и нет изменений значет дело не внасосе и не знаю что делать. если проблему решите пожалуйста отпешитесь
вячеслав1982, вот иу меня токая же проблема тоже гудит поставил новый насос и и нет изменений значет дело не внасосе и не знаю что делать. если проблему решите пожалуйста отпешитесь
у меня звук примерно сопоставим со звуком работы икаруса, то есть звук задевающего железа об железо шкифа, типо этого. А какой у тебя шум?
у меня на гарантии, но там говорят пока не перестанет пахать не поменяем. А шуметь стал сразу с салона, до этого у меня с эур была приора, с этой первое время думал так должно быть, а то фиг выгнал бы с салона такую
вячеслав1982, где то в середине темы писали что можно поменять шланг обратки и звук пропадет, а можно еще двумя хомутами немного зажать и пройдет, только мне не помогло теперь шланг ищу нигде найти не могу
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ну вот наконец и закончилась вроде бы моя эпопея с ГУРом.Прислали шланг низкого давления .Это который от бочка к рейке идёт.Заменили! Прокачали и гул прекратился.Фото нового шланга Доволен как слон .Мой пост ранее http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=187 Буду рад если кому поможет.Маркировку шланга выложу позже.Рык рейки пропал!Визуально диаметр шланга такой же или даже побольше чуток.Но не меньше.